16.02.2011

Акция к Международному женскому дню 8 марта в Бюро переводов «Бридж»

Все девушки и женщины, которые воспользуются услугами письменного и устного перевода в период с 15 февраля до 8 марта включительно, получат скидку 10% от стоимости перевода в бюро переводов "БРИДЖ".

Бюро переводов «Бридж» (Киев) вышло на рынок переводческих услуг в 2009 году. За такой небольшой период мы успели зарекомендовать себя как надежного поставщика услуг в сфере переводов и сопутствующих услуг. С нами работают многие известные компании, среди которых: ПАО «Проминвестбанк», ООО «Туристическая фирма «СПУТНИК», Рекламное агентство ООО «Агентство развития «Иннхаус» и др. Бюро переводов «Бридж» осуществляет письменный перевод на любую тематику и любой сложности. Мы также предоставляем перевод документов для подачи в визовые отделы посольств. Список услуг по переводу в нашем бюро переводов включает следующие сопутствующие услуги: - нотариальное заверение перевода - заверение перевода штампом или печатью Бюро переводов «Бридж» - редактирование переводов носителем языка - перевод и локализация веб-сайтов.

Наши менеджеры смогут проконсультировать Вас по любым вопросам услуг по переводу, а также оценить предварительную стоимость перевода в онлайн режиме. Мы заботимся о времени наших клиентов, поэтому на нашем официальном веб-ресурсе есть онлайн формы заказа перевода, онлайн консультация, а также возможность оплаты переводов, не выходя из дома. С наступающим праздником Вас, дорогие женщины, ждем Вас в нашем Бюро переводов «Бридж» по адресу: Украина, г. Киев, ул. Саксаганского 39Б, офис 5 Тел./факс: (044) 587-92-16, 287-11-63 E-mail: kievbridge@gmail.com Web: http://kievbridge.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger