Интернет, Отдых в России, Индустрия красоты, мода
16.02.2011

Начал работу портал с лучшими предложениями Wellness-индустрии для женской аудитории - www.mypibi.ru

My Personal Beauty - это закрытый онлайн wellness-клуб, объединяющий всех, кто интересуется новейшими способами поддержания молодости, сбалансированным питанием, натуральной косметикой, оздоровительными программами, незабываемым отдыхом и не только. Концептуально новый портал Mypibi.ru открывает доступ к инновационным, проверенным предложениям Wellness-индустрии и позволяет каждой клиентке получать Сертификаты на подходящие именно ей товары и услуги.

Специалисты и партнёры Mypibi.ru постоянно разрабатывают предложения с учётом возрастных категорий пользовательниц портала. У каждой девушки теперь всегда есть выбор: уточнить свой тип кожи, приобрести Сертификат на натуральную косметику в соответствии с индивидуальными особенностями и по привлекательной цене, запланировать удивительный spa-отдых или посещение ресторана здоровой пищи, попробовать понравившиеся процедуры, предназначенные именно для неё, получить консультацию квалифицированного врача и многое-многое другое. Mypibi.ru - это инструмент, с помощью которого каждая женщина обязательно найдёт именно то, что ей интересно и необходимо. Елена Железнякова - идеолог MyPB: Мы не просто советуем, мы даём возможность выбрать и начать действовать уже сегодня.

Само стремление к красоте и здоровью заложено в нас от природы и это естественно. Каких результатов Вы хотите добиться? Что Вам мешает? - решение есть всегда. Вместе с mypibi.ru мы двигаемся к здоровью, красоте и жизни с удовольствием!

Железнякова Елена
майпиби
Производство (20362)
Наука и образование (1967)