Медицина, красота и здоровье
16.02.2011

Открытие представительства компании FAVEA в Республике Беларусь

Известная международная инжиниринговая компания FAVEA, основным направлением которой является проведение модернизации фармацевтических производств в соответствии с требованиями международного стандарта GMP, объявила об открытии своего представительства в Республике Беларусь с 1 февраля текущего года. Фармацевтическая отрасль в Беларуси динамично развивается и относится к приоритетным направлениям государственной политики, так как связана с жизнеобеспечением населения и  национальной лекарственной безопасностью.

В стратегии планов перспективного развития фармпредприятий в Беларуси предусматриваются, в первую очередь, их перевооружение, а также создание новых производственных площадей, внедрение новых технологий, расширение номенклатуры за счет разработки новых лекарственных средств. Все указанные планы должны быть реализованы с учетом необходимости дальнейшей сертификации на соответствие жестким требованиям стандарта GMP.

«Я искренне надеюсь, что  богатый инжиниринговый  опыт FAVEA в создании медицинских и фармацевтических  производств будет востребован на белорусском рынке, и наша компания приобретет новых партнеров и друзей! Со своей стороны я приложу максимум усилий для организации взаимовыгодного сотрудничества, основанного, в первую очередь, на высоком профессионализме специалистов FAVEA,» - отметил Глава Представительства Игорь Савченко.

Для справки: Игорь Савченко родился в 1970 году. Имеет высшее техническое образование. Свою активную трудовую деятельность начал в 1993 году. Яркий управленческий опыт способствовал быстрому и успешному развитию карьеры. До прихода в FAVEA возглавлял филиал известной крупной холдинговой компании. Связаться с господином Савченко можно по телефонам: +375 29 896-11-69, +375, 29 145-65-50 или по e-mail: vitebsk@favea.org О компании FAVEA: «За успешную реализацию проектов по модернизации фармпроизводств на территории России в соответствии со стандартами GMP» компания FAVEA в апреле прошлого года получила Платиновую Унцию.

Столь высокая оценка была дана за более чем десятилетнюю историю успешной работы фирмы FAVEA в России, в течение которой был реализован целый ряд проектов по строительству и реконструкции фармацевтических производств в соответствии с современными стандартами надлежащей производственной практики.

Контактная информация: Пресс центр компании FAVEA Сайт: http://www.favea.org/ Тел.: + 7 916 688 09 70 moscow@favea.org Медиапроект - Новости GMP Сайт: http://www.gmpnews.ru/ Тел: +420 603 271 178

Сторожук Александр
B2blogger