Интернет, Медицина, красота и здоровье
04.03.2015

Открыт портал медицинских советов

Стартовал уникальный для Рунета проект - портал профессиональных медицинских советов MEDEE+. Портал MEDEE+ предназначен для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет оперативно получить профессиональную медицинскую консультацию вне зависимости от того, в какой точке мира находится он сам или специалист.

Именно для этого и был разработан MEDEE+, который объединил в одном проекте наиболее передовые технологии и самые востребованные виды услуг. Сегодня информацию, так или иначе относящуюся к своему здоровью, ищут в Сети порядка 96% россиян (о новых лекарствах и методах лечения, о ближайших клиниках и больницах или, например, о том, как осуществить вызов педиатра на дом). В то время как количество медицинской информации в Интернете лавинообразно растет, ее проверяет лишь каждый четвертый пользователь.

А ведь в Сети легко столкнуться с недостоверной информацией, которая, в лучшем случае, заставит потратить время и деньги на неэффективные методы лечения, а может нанести и серьезный вред здоровью. Проект MEDEE+ предназначен для того, чтобы дать пользователям возможность  получить достоверную информацию не от виртуальных авторов медпорталов, а непосредственно от медицинских экспертов - врачей с опытом работы. Мы не занимаемся перепечаткой статей и диагностикой по Интернету.

Миссия нашего проекта - предоставить пациентам и медконсультантам возможность разговаривать друг с другом, невзирая на расстояния. Мы помогаем профессиональным медикам и тем, кто нуждается в их консультациях установить контакт и получить профессиональный совет, на основании которой пациент может начать обследование и выбрать то медицинское учреждение, в которое ему оптимальней обратиться. Мы уделяем первостепенное значение вопросам безопасности наших пользователей. Поэтому специалист, который хочет оказывать услуги в рамках нашего проекта может зарегистрироваться только после тщательной проверки его квалификации.

Приоритетами являются доступность проекта для любого пользователя Интернета и высокое качество услуг, которые оказывают зарегистрированные в MEDEE+ специалисты. Сейчас пользователи уже могут получать самую разную информацию у медиков различных профилей. Для этого им достаточно иметь только ноутбук с веб-камерой и выход в Сеть.

Проект MEDEE+ является одним из важнейших шагов навстречу мобильному и скоростному реагированию в актуальных вопросах здоровья. Большое количество специалистов различного профиля обеспечивает компетентный подход в терапии, диагностике и профилактике практически всех заболеваний. Организация данного проекта есть не что иное, как экономия времени, психологических ресурсов, а также залог здорового будущего как одной личности, так и всей семьи.

Forpress.ru
Услуги (19948)