Интернет, Телекоммуникации, Информационные технологии
15.02.2011

JDSU представляет новые решения для гарантии качества услуг в сетях 4G/LTE

Компания JDSU в рамках проходящего Mobile World Congress в Барселоне объявила о выходе в свет инновационного решения accessLTE™ для обеспечения гарантированного качества услуг в мобильных сетях нового поколения LTE/4G. Решение accessLTE™ от компании JDSU позволяет гарантировать качество предоставляемого сервиса и работу приложений в сетях LTE/4G, включая точное отслеживание всех сеансов обмена данными в 4G, что позволит выполнять диагностику, анализ и корреляцию используемых пользователями сервисов и их производительности.

Эти функциональные возможности существенно улучшают производительность сети, повышают эффективность операционной деятельности оператора, снижают время простоя и выявляют узкие места в работе сети. "С резким ростом количества используемых смартфонов, усложнением сетей и интересом к услугам, требующим большей пропускной способностей сети, JDSU продолжает создавать инновационные решения для тестирования сетей мобильной связи для предоставления наивысшего уровня обслуживания пользователей", - сказал Том Смит, старший вице-президент бизнес подразделения Communications Test and Measurement компании JDSU.

"Мы гордимся тем, что имеем возможность демонстрации последних разработок, включая решение для обеспечения гарантированного качества услуг accessLTE™ на мероприятии мирового уровня - Mobile World Congress." Решение accessLTE™ пополнит уже существующую линейку решений для диагностики и тестирования сетей LTE/4G и 3G:

• Анализаторы протоколов для повышения эффективности внедрения новых технологий и устройств – удобство работы, возможность масштабирования, снижение времени внедрения новых технологий LTE и поддержка существующих сетей 3G.
  • Решения Drive Test для поддержки роста используемых мобильных устройств и передаваемого мобильного контента, включая тестирование передачи видео в HD формате
  • Решение для управления мобильными сетями (mobile backhaul), внедряемые основными операторами мобильной связи по всему миру – позволяет успешно разработать, внедрить и эксплуатировать мобильные транспортные сети на основе Ethernet на всех уровнях от устаревших систем TDM до сетей следующего поколения LTE/4G. Более подробная информация - www.jdsu.com/backhaul.
  • Новый JD746A – многофункциональный портативный анализатор базовых станций. Решение объединяет возможности измерения и анализа мощности радиочастотного сигнала, анализа АФУ и спектра, измерения уровня помех.
  • Управляемые сервисы от компании JDSU, включая Roamernet™ для мониторинга качества международного роуминга и активного мониторинга производительности с использованием технологий PIXIP.net. Для Ethernet/IP сервисов, таких как mobile backhaul, JDSU предлагает набор решений для предоставления консалтинговых и профессиональных – EtherReady, EtherVerify and EtherResolve – планирование, полная проверка готовности и последующая диагностика от мирового эксперта и признанного лидера

О компании JDSU JDSU (NASDAQ: JDSU; TSX: JDU) ведущий производитель контрольно-измерительного оборудования для тестирования телекоммуникационных, корпоративных сетей передачи данных, а также кабельных сетей операторов кабельного телевидения и кабельных систем на основе медного и оптического кабеля. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте www.jdsu.com, www.jdsu.tv.

Панов Игорь
Jdsu