Банковские услуги, лизинг, факторинг
15.02.2011

Мастер-Банк продлевает сроки привлечения денежных средств во вклад «Мой Зимний» до 28 февраля 2011 г.

Мастер-Банк продлевает сроки  привлечения денежных средств во вклад «Мой Зимний». Открыть сезонный депозит можно до 28 февраля 2011 г. включительно.

Остановив свой выбор на вкладе «Мой Зимний», клиенты Банка смогут воспользоваться рядом дополнительных преимуществ, в том числе, принять участие в акции «Отдых за банковский счет» и арендовать индивидуальный сейф на выгодных условиях.   Кроме того, каждый вкладчик получит приятный сюрприз – коробку конфет. Минимальная сумма вклада составляет 30 тыс. рублей или 1 тыс. долл. США/евро, 3 000 фунтов стерлингов, 5 000 швейцарских франков, 450 000 японских йен. Вклад непополняемый, без возможности пролонгации. Выплата процентов осуществляется по окончании срока вклада.

Информация о Банке: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)