Банковские услуги, лизинг, факторинг
15.02.2011

МАРФИН БАНК объявил о новых тендерах

15 февраля 2011 — ПАО «МАРФИН БАНК» проводит тендер по выбору типографии для изготовления оперативной цифровой полиграфической продукции.

Кроме того, банк проводит тендер по выбору дизайнера, оказывающего услуги оформления рекламных макетов для полиграфической продукции и СМИ. Детальная информация на сайте банка в разделе «Информация/Тендеры». Факс: 048 230-13-02 Тел: 048 786-95-70 (по выбору типографии) Тел: 048 230-13-47 (по выбору дизайнера) Адрес сайта банка: marfinbank.ua Справка: ПАО «МАРФИН БАНК» присутствует в крупных регионах Украины — Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Ильичевск, Полтава, Днепропетровск, Севастополь, Симферополь, Николаев и Кременчуг.

По данным независимого рейтингового агентства уровень надежности депозитов ПАО «МАРФИН БАНК» стабильно удерживается на оценке «5» (наивысший), а кредитный рейтинг подтверждается на уровне «uaA», прогноз – стабильный. ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую Группу MARFIN POPULAR BANK (Кипр). MARFIN POPULAR BANK оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, России, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине. Лицензия НБУ N 66 от 17.11.2010 г.

Сторожук Александр
B2blogger