Общество, Культура
14.02.2011

Звезды эстрады раскрасят Большую медведицу

Санкт-Петербург

16 февраля 2011 года в 19-30 в ресторане ЛенConcert по адресу Каменноостровский 11а, общественное движение «Петербургские родители» организует благотворительный аукцион игрушек, изготовленных и расписанных  любимыми театральными артистами и звездами эстрады.

Среди лотов – веселые мишки DANDY, собственноручно разрисованные  Веркой Сердючкой, Еленой Ваенгой, Вячеславом Полуниным, Олегом Гаркушей и группой Русский Размер, также гостей ожидает лот-сюрприз от Михаила Шемякина и портретная кукла Анвара Либабова. Ведущие мероприятия – Роман Герасимов («Открытая студия», 5 канал) и Анвар Либабов (театр «Лицедеи»). Гости вечера –джазовый оркестр Caribe, группа «Русский размер», Ирина Шароватова (группа «Колибри»),группа DElive project.

Все средства, собранные нами в ходе благотворительного аукциона, будут направлены на нужды детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе – на осуществление медицинской помощи, организацию сестринских постов в больницах и приобретение предметов гигиены. Также, помощь благотворителей позволит поддержать такой важнейший проект РОД «Петербургские родители», как «Дети ждут». Это огромная, кропотливая работа по созданию и систематическому обновлению усыновительского портала www.sirota-lo.ru, с информацией о детках, проживающих в детских домах и ожидающих встречи с приемными родителями.

Представители РОД «Петербургские родители» регулярно выезжают в детские учреждения, выполняют профессиональные фотопортреты ребятишек, подолгу общаются с самими ребятами, их воспитателями и наставниками. В результате создаются не формальные, живые анкеты, читая которые потенциальные родители могут понять, увидеть «своего» ребенка.   Зам. Председателя РОД «Петербургские родители» Юлия Цыганкова: «Мы уверены, что этот вечер запомнится не только зажигательными ритмами и искрометными репризами. Это будет встреча настоящих, добрых друзей.

Людей с добрыми сердцами, чье неравнодушие и готовность протянуть руку помощи, делают жизнь наших подопечных немножечко светлее».  Мы благодарим всех артистов за трудоёмкую работу, радио «Питер fm» за помощь в подготовке мероприятия,  а  мишек DANDY, за то, что они безо всякого гонорара отдали себя на роспись именитым участникам))

Фото: http://files.mail.ru/5IP36K мишек расписывают Олег Гаркуша, Елена Ваенга, Верка Сердючка   Дополнительную информацию о РОД «Петербургские родители» можно посмотреть на нашем сайте: http://otkazniki-spb.ru

Контактные телефоны:

Аккредитация гостей +7 (960) 243-32-58 Александра, +7 (911) 756-52-25 Евгения