Кадровые услуги, Литература, Шоу-бизнес
14.02.2011

Стихи Владимира Вишневского покорили HR-мафию.

9 февраля Valinurov's Mafia-Club и Корпорацией кадровых агентств «Business Connection» собрал hr-директоров ведущих российских и международных компаний, и впервые принял у себя в гостях известного поэта и шоумена - Владимира Вишневского. Участники встречи смогли сыграть с поэтом в HR-мафию, услышать новые и любимые стихи, а также любой желающий смог  приобрести сборник, подписанный лично автором.

В самом центре Москвы, в ресторане «Куклы-Пистолеты», названным «Самым мафиозным рестораном Valinurov's Mafia-Club», собрались HR-звезды для психологической игры, которая развивает умение распознавать ложь, вести переговоры, плести интриги, блефовать. Традиционное шампанское, а также дегустация элитного виски Glenfiddich, который был признан «Самым мафиозным виски Valinurov's Mafia-Club», помогли участникам расслабиться после насыщенного трудового дня и погрузится в мафиозную атмосферу вечера. Этому поспособствовал и Алексей Новоселов, Brand Ambassador in Russia, готовый организовать дегустации и на следующих играх HR-Мафии, а также провести презентации, на которых можно услышать рассказ о технологии изготовления и культуре потребления шотландского виски Glenfiddich.

Специальный гость вечера - Владимир Вишневский. Его одностишия давно растворились в городском фольклоре. Владимир с удовольствием встретился с hr-профессионалами. Как заметил поэт: «Мне понравилось, что не было случайных людей, что был кворум игроков. Игра была художественно  подготовлена, и царил веселый и добрый азарт...».

Владимир Вишневский стал «Самым мафиозным поэтом Valinurov's Mafia-Club», за что был награжден эксклюзивной подвеской Valinurov's Mafia-Club, изготовленной ювелирной компанией «Алмаз – Холдинг» и кубком от компании «Артанс». В свою очередь, Владимир Вишневский наградил самого красноречивого участника мафии в номинации  «Мафиозно-поэтических симпатий Valinurov's Mafia-Club" - бизнес-тренера Дмитрия Полякова.

Ожесточенная борьба шла за приз «Мафиозно-зрительских симпатий Valinurov's Mafia-Club». Здесь соревновались  лучшие  девушки-мафиози. В итоге, награду получили Екатерина Котельникова, руководитель регионального подбора персонала X5 Retail Group и Анна Старкова, директор по персоналу ГК «Gorimpex» за обоснованные и верные аргументы в игре. Также специальный приз от Valinurov's Mafia-Club вручили Валерию Оськину, старшему партнеру информационно-аналитический центра «Кадровый Дозор».

Лучшим hr-мафиози  мог быть только один  – самый умный, самый хитрый и самый наблюдательный - Карен Карагезян, экс-hr-директор компании "Лудинг". За каждым его жестом, фразой, интонацией следили все участники вечера. Мастерство ведения переговоров, искусство убеждения помогли ему отстаивать свои точки зрения и уводить других игроков за собой. По словам Карена, "Игра в мафию развивает способности и навыки, необходимые для эффективной коммуникации. Особенно интересно, когда играешь среди hr-профессионалов, которые ежедневно решают сложные кадровые вопросы, в том числе увольнения  персонала. Мне нравится, что каждый раз основатели игр, Ильгиз и Евгения, придумывают новые "фишки", собирают интересных участников и гостей!». Карену также была презентована эксклюзивная подвеска Valinurov's Mafia-Club.

Лучшие игроки и номинанты  выбирались после игры путем голосования всех присутствующих.  Награжденные получили колоды HR-карт, отражающие дух мероприятия и изготовленные еще одним партнером мафия-клуба - типографией «Рполиграф». Благодаря компании «Ренессанс Страхование», готовой застраховать игроков от убийства, в процессе игры никто не пострадал.

Неожиданные знакомства, полезные контакты, и возможность обсудить «горящие» hr-вопросы с коллегами и экспертами корпорации кадровых агентств «Business Connection» в приятной и неофициальной обстановке каждый раз привлекают все новых и новых участников. По словам Президента корпорации «Business Connection», Ильгиза Валинурова: " Следующая HR-Мафия будет особенная - мы посвятим ее всем hr-специалистам прекрасного пола! Мы приготовили несколько приятных сюрпризов, о которых узнают все, кто придет 2 марта в ресторан «Дорогая, я перезвоню...» на нашу "женскую мафию"! "

Валинурова Евгения
Business Connection Корпорация