PR, маркетинг, выставки, АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Дизайн и интерьер
25.12.2010

«Кофейная» пауза в Галерее Miele

Уже более ста лет немецкий бренд Miele является символом высококачественной бытовой техники. Следуя философии Miele, становиться «Всё лучше и лучше», компания стремится продемонстрировать самые современные образцы своей инновационной техники клиентам по всему миру в великолепных выставочных залах, которые носят название «Галереи Miele». Где же, как не в рамках этого премиального пространства, проводить встречи с лучшими друзьями компании – журналистами?

Так, 15 декабря в Московской Галерее Miele на Ленинградском проспекте состоялся один из уже ставших традиционными кофе-брейков.    Специально для приглашенных в этот день журналистов Елена Панина, тренер Академии Miele, провела  небольшую интерактивную экскурсию, познакомившую редакторов как с новыми разработками компании, так и с предметами гордости – первыми стиральными машинами Miele, ведущими свою родословную от механических маслобоек, которые являются центральными экспонатами музейной части в Галерее. Обновленная композиция бытовой техники поразила гостей шоу-рума футуристичным дизайном приборов и стилистическими решениями.

Стоит отметить, что уникальное демонстрационное пространство на Ленинградском проспекте спроектировано и реализовано лучшими дизайнерами и архитекторами: каждый предмет экспозиции является самостоятельной единицей, и в то же время – гармоничной частью общего премиального имиджа бренда. Кроме того, техника представлена таким образом, что позволяет не только увидеть её, но и ощутить «на кончиках пальцев»: по завершении экскурсии каждый из приглашенных журналистов мог собственноручно приготовить насыщенный Espresso, изысканный Latte Macchiato или воздушный Cappuccino всего одним прикосновением к сенсорной панели управления Navitronic Touchcontrol.   Вот уже свыше 100 лет слова «Все лучше и лучше» остаются девизом семейной компании Miele. В этом может убедиться каждый, посетив Галереи Miele в крупнейших городах мира: Барселоне, Лондоне, Йоханнесбурге, Мельбурне, Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Нью-Дели, Нью-Йорке, Париже, Сингапуре, Токио и др.

Консультанты Галереи всегда помогут оценить функциональные возможности управления всех выставленных приборов: от варочных панелей новой серии Fire&Ice до эксклюзивных комби-пароварок. При необходимости в зоне «активной кухни» можно даже провести «тест-драйв» некоторых приборов.   Кофе-брейк был организован Publicity PR Agency - одним из ведущих PR-агентств России.

О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в верхнем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования,  а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional). Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире. С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей – Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников. http://www.miele.ru/  http://www.miele-presse.ru/

Пашинская Яна
Miele