PR, маркетинг, выставки
14.02.2011

Компания Loyal Brand стала победителем в тендере на редизайн сайта для Группы компаний «Балтика-Транс»

Санкт-Петербург

1 февраля 2011 года компания Loyal Brand выиграла тендер на редизайн сайта, проводимый Группой компанией «Балтика-Транс». Руководство Группы сочло дизайн, предложенный Loyal Brand, наиболее интересным и полно отражающим поставленные условия в техническом задании.

По условиям тендера, компания-победитель дорабатывает веб-дизайн с учетом пожеланий заказчика, а также разрабатывает и внедряет «систему управления содержимым» (CMS) сайта ГК «Балтика-Транс» и проводит обучение сотрудников, ответственных за наполнение ресурса, пользованию этой системой.

Решение об обновлении дизайна сайта было принято руководством ГК «Балтика-Транс» в рамках новой коммуникационной стратегии. По условиям тендера необходимо было представить три концептуально разных варианта дизайна. По словам директора по маркетингу ГК «Балтика-Транс» Алексея Старовойтова, одним из ключевых требований к дизайну было то, «что он должен позиционировать компанию как современную и динамичную, а также демонстрировать «человеческую» сторону организации – сотрудников и менеджеров, работающих с клиентами. Мы посчитали, что эти условия наиболее полно и интересно отражены в решении, предложенном компанией Лоял Бренд».

Участие в тендере – это не первый опыт работы LoyalBrand с ГК «Балтика-Транс». Компания уже имеет успешный опыт в части PR-сопровождения Группы.   Справка о Группе компаний «Балтика-Транс». Группа Компаний «Балтика-Транс» образована в 1999 году. На сегодняшний день «Балтика-Транс» располагает филиалами в семи городах пяти федеральных округов России, а также представительством в Европе. Общая численность сотрудников – более 300 человек. «Балтика-Транс» оказывает полный спектр услуг в сфере международной транспортной логистики по схеме «доставка груза от двери до двери».

Справка о компании LoyalBrand. Компания Loyal Brand, основанная в С-Петербурге, помогает организациям среднего и крупного бизнеса повышать лояльность целевых групп и укреплять свои бренды на территории России и в странах ближнего зарубежья.

Шлабович Кристина
Loyal Brand