Музеи, выставки, концерты
14.02.2011

MDV планирует представить новую серию тепловых насосов и среднетемпературных сплит-систем на выставке «Мир Климата-2011»

Корпорация Midea, бренд MDV, планирует представить новую серию тепловых насосов и среднетемпературных сплит-систем на 7-ой международной специализированной ежегодной выставке «Мир Климата-2011», которая пройдёт с 1 по 4 марта 2011 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Тепловые насосы для нагрева воды серии RSJi с комбинированными режимами – это оптимальное решение для загородных домов, коттеджей, мини-гостиниц, обеспечивающее как горячее водоснабжение, так и возможность охлаждения воздуха в помещении. Оборудование способно работать на нагрев ГВС в диапазоне температур наружного воздуха от -30 до +43, что позволяет использовать его круглогодично в условиях российского климата.

Среднетемпературная сплит-система серии LFJi – новинка MDV, которую Midea планирует представить на российской экспозиции. Модель рассчитана на поддержание температуры в помещении от +10С и выше. Такими помещениями могут быть, например, хранилища медикаментов, цветочной продукции и прочее.

Кроме того, на стенде будет представлен весь спектр оборудования, выпускаемого под брендом MDV: от бытовых сплит-систем до промышленной техники – VRFи чиллеров. Стенд MDV будет располагаться во втором павильоне, зал №1, технический номер экспозиции - 2А17.

Эксклюзивный дистрибутор MDV на территории РФ – Группа компаний «АЯК». Сайты www.jac.ru, www.mdv-russia.ru

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры