Банковские услуги, лизинг, факторинг
14.02.2011

На востоке Москвы открыт новый офис Мастер-Банка

Дополнительный офис Мастер-Банка «Семёновский» открыт на востоке Москвы, по адресу ул. Щербаковская, д. 8. В непосредственной близости от станции метро частные клиенты и юридические лица смогут получить все виды банковских услуг в удобное для них время.

В допофисе «Семёновский» осуществляется открытие и ведение счетов, открытие вкладов, операции с банковскими картами, обмен валюты, операции с драгоценными металлами. В офисе можно оплачивать ЖКХ и совершать другие платежи, а также осуществлять денежные переводы. В ближайшее время клиенты офиса смогут арендовать индивидуальные сейфы для хранения документов и ценностей и осуществления расчетов по сделкам с недвижимостью. Юридическим лицам доступны услуги рассчетно-кассового обслуживания, инкассации и  эквайринга. Отделение осуществляет кредитование, предлагает различные зарплатные проекты и многое другое. Дополнительный офис «Семёновский» стал 53 по счету московским офисом Мастер-Банка. Всего в 10 регионах России работает порядка 150 офисов Банка.

Информация о Банке: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений.

Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)