Строительство и ремонт
14.02.2011

Металлочерепица пластизол упорно сохраняет лидерство на рынке кровли

В компании «Формико», специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов, сообщают, что металлочерепица пластизол была и остается самым популярным покрытием, которое распродается лучше других.

Существуют мнения, что покрытие металлочерепицы пластизол считается вредным и не выдерживает значительные колебания температуры, но его очевидные плюсы склоняют потребителей в сторону выбора именно пластизола: толщина до 200 микрон, привлекательный внешний вид, прочность и удобный монтаж, цена адекватная качеству, высокая практичность, легкость в обработке и устойчивость к перегибам и механическим повреждениям.

Пластизол продается в России, как самый оптимальный вариант кровельного покрытия с применением пленки, отмечают специалисты компании «Формико». Не смотря на вероятность скорого вытеснения металлочерепицы пластизол более современными, экологичными технологиями, пока что эти альтернативы стоят дороже, а использование пленочного покрытия позволяет достаточно сильно сэкономить.

В компании «Формико» советуют потребителям во избежание ошибок выбора, учитывать, что пластизол уступает в устойчивости к погодным условиям и стойкости к УФ-лучам, но эти моменты имеют принципиальную важность только в южных регионах. А практичность и хорошие показатели все же выводят металлочерепицу пластизол на должный уровень.

Контакты: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А м. «Текстильщики» +7 (495) 380-06-62 - многоканальный г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100 м. «Петровско-Разумовская» +7 (495) 665-88-62, +7 (495) 665-88-63 e-mail: krov@formico.ru Сайт: http://www.formico.ru

Сторожук Александр
B2blogger