Медицина, красота и здоровье
15.02.2011

Независимая лаборатория ИНВИТРО запускает проект «ИНВИТРО. Времена года»

В рамках проекта к каждому сезону пациентам будет предложен тематический буклет, содержащий информацию о лабораторных исследованиях, проведение которых поможет определить готовность организма к очередной смене времени года и вовремя принимать профилактические меры.

Ведь как установлено врачами, перепады температуры и сезонныеинфекциинегативно сказываются на иммунитете и настроении человека, приводят к обострению хронических заболеваний и возникновению традиционных для каждого времени года болезней. Общеизвестно, что зимой, люди чаще болеют ОРВИ, ангинами, бронхитами.

В Независимой лаборатории ИНВИТРО представлен спектр исследований, который позволяет диагностировать заболевания дыхательных путей, например, «Анализ крови клинический» – тесты № 5, 119, 139, 150; Иммунологическое обследование скрининговое - тест № 191 (расширенное – тест № 192); «Интерлейкин -8» - тест № 212; профиль № 97 «Диагностика заболеваний верхних дыхательных путей» и др.

Весной врачи отмечают увеличение обращений пациентов в связи с обострением язвенной болезни желудка, появлением аллергии и гиповитаминоза. Все эти недуги также можно предупредить, своевременно пройдя предложенные специалистами исследования. Летняя жара и палящее солнце сказываются на работе сердечно-сосудистой системы, а осенью повышается риск обострения цистита и простатита. Здесь также придет на помощь информация о сезонных обследованиях организма, а результаты расскажут обо всех «узких» местах здоровья и помогут вовремя предпринять меры по предупреждению того или иного заболевания.

Как отмечает Ирина Сидорова, руководитель группы новых разработок департамента розничных продаж ООО «ИНВИТРО»: «Проект «ИНВИТРО. Времена года» поможет пациентам более тщательно следить за своим здоровьем и уделять больше внимания вопросам профилактики заболеваний. Ведь, как известно, болезнь легче предупредить, чем её лечить. ИНВИТРО помогает вам заботиться о здоровье каждый день!

Контакты для СМИ: Екатерина Селиванова, Дарья Карапузова, Департамент по связям с общественностью и рекламе ООО «ИНВИТРО» тел.: +7(495) 363 0 363, доб. 5585, 5564 eselivanova@invitro.ru

Карапузова Дарья
Независимая лаборатория ИНВИТРО