Отдых и туризм
14.02.2011

VPITER.COM и XZ превратили груды снега в Санкт-Петербурге в снежную эротику

Санкт-Петербург

Компания «Впитерком» (vpiter.com), занимающаяся онлайн-бронированием гостиниц Санкт-Петербурга, поддержала женское движение XZ, которое 10 февраля проводило акцию по уборку снега на площади перед Казанским собором силами самых красивых девушек города.

Высококачественные вэб камеры «Впитерком» в режиме он-лайн транслировали, как представительницы прекрасной половины человечества вышли на улицы города в сапожках на высоких каблуках и ярких мини-юбках с лопатами в руках, чтобы доказать городским коммунальным службам, что проблема по уборке снега может быть решена, если своевременно ею заниматься. По информации «Впитерком», 354 туриста заинтересовались возможностью помочь русским девушкам в борьбе со снегом.   Как известно, Санкт-Петербург является одним из самых популярных направлений у иностранных туристов. В летний сезон спрос на гостиницы Санкт-Петербурга невероятно высок, но с приходом зимы ситуация меняется. Причиной снижения спроса является вовсе не боязнь зарубежных гостей испытать на себе суровые русские морозы, а то, что из года в год питерские коммунальные службы капитулируют перед снежной стихией.

«Улицы Северной Венеции уже настолько забиты снегом, что каждый четвертый отказ от посещения достопримечательностей города происходит из-за плохой уборки основных туристических маршрутов. Это означает, что город теряет тысячи потенциальных туристов каждую зиму», - говорит заместитель генерального директора по информационным технологиям «Впитерком»  Олег Авраамов.   Чтобы содействовать решению этой проблемы компания «Впитерком» (vpiter.com) решила транслировать акцию женского движения XZ с помощью веб-камер, которые уже второй год установлены на центральных зданиях города и транслируют на весь мир красоты Санкт-Петербурга.

Понаблюдать за ходом акции женского движения XZ, которую поддержали известные политики и общественные деятели, все желающие могли на сайте vpiter.com. Но намного больше пользы городу и радости туристам принесло участие в акции, присоединиться к которой обаятельные девушки пригласили всех желающих. Ведь как заявляли участницы предстоящей акции: «Мы ждем помощников и женихов!».

В пресс-службе компании «Впитерком» сообщили, что после появления новости о выходе симпатичных девушек на борьбу со снегом, число забронированных мест в гостиницах резко увеличилось. «Впитерком» забронировал более 300 гостиничных номеров для участников акции, вдохновленных примером жительниц Санкт-Петербурга.

Так что всем гостям города, принявшим участие в акции, поездка в Санкт-Петербург запомнится не только красотами города, но и новыми знакомствами, против которых активистки XZ совсем не возражали.

Пресс Сергей
Bestnews