Наука и образование, Школы, гимназии, лицеи, Вузы
13.02.2011

День открытых дверей в Высшей школе кино, телевидения и рекламы КИНО-ШАНС

Высшая школа кино, телевидения и рекламы «КИНО-ШАНС» открыла свои двери, для абитуриентов 5 февраля 2011г. Познакомиться с инновационной системой обучения и подать заявки на новый учебный сезон, который начнется 1 марта 2011года, пришло более 250 человек. Торжественную часть объявила, проректор школы  Медведева Юлия, представившая гостям ведущих преподавателей учебного заведения среди которых:

• Олег Дмитриев - Кандидат филологических наук, профессор кафедры журналистики Московского Государственного Лингвистического Университета, преподаватель факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, руководитель образовательных программ Телеканала Russia Today;
  • Виталий Толубеев - Заслуженный артист РФ, Актер МХАТ им Горького, радиоведущий, педагог по технике речи и актерскому мастерству;
  • Макс Девидсон - Преподаватель Академии музыки и танца имени Рубина. (Израиль, Иерусалим), Лаурят премии  джазовый и эстрадный вокал в Hustoninstitute, Texas, USA;
  • Хаазе Андрей - Главный балетмейстер Московского Мюзикл- театра им.Л.Филатова,  Актер Московского драматического театра им. Гоголя, старший преподаватель кафедры пластической выразительности актера в Театральном институте им Б.В. Щукина;
  • Владимир Мосс - Член Союза кинематографистов России, кандидат наук, выпускник ВГИКа и Высших режиссерских курсов, Заслуженный режиссер России, Автор учебной программы по интенсивной подготовке режиссеров, применяемой на практике в Голливудских Академиях кино;
  • Сударикова Маргарита - Заслуженный деятель искусств, преподаватель декоративно прикладного искусства Государственного Педагогического Университета им. И. Крянгэ Р.М. Автор статей периодических изданий, а так же учебно-аналитических программ;
  • Дмитрий Бужинский - Заслуженный педагог, теле и радиоведущий, актер кино и театра, преподаватель Щукинского училища;
  • Дмитрий Аксенов - Заслуженный артист РФ, педагог по Актерскому мастерству Московского молодежного театра, режиссер;

Преподаватели рассказали будущим студентам о своих авторских программах, разработанных специально для Высшей школы кино, телевидения и рекламы «КИНО-ШАНС». Нужно заметить, что все учебные программы, как и в целом система обучения в Высшей Школе КИНО-ШАНС, заметно отличаются от стандартных программ Российских ВУЗов. В своей системе обучения организаторы исключили ошибки различных учебных заведений и основали инновационную стратегию практического обучения студентов, основанную на опыте ведущих Киноакадемий всего мира.

В этом году студенты Высшей школы кино, телевидения и рекламы «КИНО-ШАНС» получили возможность обучаться со скидкой 50% в течении года, при условии подписания контракта до 1 марта 2011года. Данная акция действует для всех специальностей, полных программ. Кроме того, для студентов заключивших контракт до 1 марта 2011года, в этом году представится возможность провести летние каникулы в Голливуде. Студенты на неделю окунуться в Мир грез!!! Побывают на студии Юниверсал, на Голливудской Алее славы, смогут искупаться в «Тихом Океане», совершат экскурсионный тур по Лос-Анджелесу. Увидят знаменитые Голливудские холмы и театр Кодак, где проходит ежегодная церемония вручения Оскара. Желающие продолжить обучение в Голливуде в одном из представленных программой учебных заведениях, смогут получить приглашения, чтобы по приезду в Россию беспрепятственно оформить студенческие визы.

На протяжении всей церемонии Дня открытых дверей в Высшей школы кино, телевидения и рекламы «КИНО-ШАНС», будущие студенты и их родители задавали разные вопросы педагогам и получили исчерпывающие ответы, а так же учебные программы по каждому предмету.

Заключительное слово произнес Генеральный продюсер Творческого объединения «КИНО-ШАНС», Голустьянц Михаил, который известил всех, о ближайших планах продюсерского центра и об официальном открытии офиса и представительства Высшей школы кино, телевидения и рекламы «КИНО-ШАНС» в Лос-Анджелесе в 2011году.

Деева Татьяна
кино-шанс