Интернет, PR, маркетинг, выставки
12.02.2011

Запуск новой платформы для развития бизнеса в сети.

Новосибирск, Новосибирская область

Компания «Magora Systems» объявляет о запуске нового онлайн-сервиса «Magora». В последние годы рост количества российских интернет пользователей переживает настоящий бум. Несмотря на это многие компании, особенно в регионах, не до конца понимают, какие преимущества для их бизнеса может дать глобальная сеть.

Некоторые компании не хотят вкладывать серьезные денежные средства для выхода на интернет-рынок, некоторые ограничиваются созданием своих интернет-сайтов, но по причине отсутствия опыта и навыков продвижения сайтов в сети, не получают должного прироста клиентов, и, соответственно, прибыли. Что такое «Magora»?

«Magora» это платформа для расширения бизнеса компаний за счет сети Интернет. На базе данной платформы реализован ряд сервисов, которые позволят компаниям в самые сжатые сроки и с минимальными финансовыми затратами ощутить преимущества работы в сети. Основные сервисы, которые станут доступные компании сразу после регистрации:

• Собственный сайт в сети – компания получает свой сайт с доменом второго уровня в зонах .ru или .рф ( названиекомпании.рф или nazvaniecompanii.ru).
  • Страница в каталоге компаний – информация о компании в каталоге Magora с контактной информацией и страницей обратной связи.
  • Каталог товаров – возможность загрузить свой прайс-лист с товарами в систему. Товары окажутся как на сайте компании, так и в каталоге Magora.
  • События – возможность публиковать информацию о событиях связанных с компанией, такие как новости и акции.
  • Внутренние функции системы – компания сможет зарегистрировать в системе всех своих сотрудников и использовать её для повышения эффективности внутренней работы организации, за счет использования подсистем общего хранения документов, контактов, системы сообщений и многого другого.
  • Торговля – возможность совершать закупки у своих фирм поставщиков с гибкой системой отслеживания заказов и торгу по каждой позиции товаров.

Постоянно расширяемый и улучшаемый функционал - разработка сервиса направлена на достижение максимального качества и удобства работы с ним для конечного клиента. Обратная связь от пользователей играет для разработчиков системы важное значение при добавлении новых функций. Преимущества Magora:

• Использование самых современных облачных технологий от компании Microsoft.
  • Дружелюбный и понятный любому пользователю интерфейс.
  • Постоянное продвижение компаний, товаров и их сайтов созданных на базе Magora в поисковых системах.
  • Низкие цены.

Благодаря Magora вы сможете повысить эффективность своего бизнеса уже сейчас!

Господарева Анна
магора