Общественное питание, Отдых в России, Шоу-бизнес
12.02.2011

День всех влюбленных в «Swissotel Красные Холмы».

День Святого Валентина – праздник, который таит в себе множество приятных сюрпризов. В этот самый романтический день года принято дарить разные симпатичные мелочи. Порадовать самых любимых можно, подарив один из соблазнительных десертов из коллекции сладостей, представленной в «Лайтбаре», лобби-баре пятизвездочного отеля «Swissotel Красные Холмы»: шоколадные конфеты в форме сердца c начинкой из «Куантро», чизкейк с желе из лесных ягод, бисквитное пирожное с клубничным муссом или белый шоколад в форме сердца. Любой из понравившихся десертов вы можете взять с собой.   И, конечно же, нужно забронировать столик на вечер в каком-нибудь романтическом месте.

В Москве одним из таких мест является ресторан «Кай» в «Swissotel Красные Холмы Москва». Уютная и одновременно торжественная обстановка ресторана «Кай» словно создана для особенного ужина при свечах. Приглушенный свет, нежные романтические мелодии и роскошное меню из пяти блюд от шеф-повара ресторана Жан-Франсуа Брука станут прекрасным фоном для незабываемого вечера вдвоем.

Тех, кто решился сделать предложение в этот особенный день, ресторан приглашает забронировать VIP-комнату ресторана.  Стоимость ужина – 10 000 рублей на две персоны, включая два бокала шампанского. Гостям ресторана предоставляется бесплатная парковка.   Любителям головокружительных видов в день всех влюбленных панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на высоте 140 метров над Москвой, предложит магию огней большого города и пьянящие коктейли с афродозиаками.

Стоимость романтических коктейлей – от 700 рублей. Провести незабываемую ночь над Москвой можно, забронировав специальный романтический пакет, который кроме прекрасного панорамного номера категории «Swiss Executive Club Room» включает в себя цветы, бутылку шампанского и шоколад, вручную приготовленный кондитером отеля к вашему приезду и заботливо уложенный в элегантную коробочку. Утром вам принесут завтрак с шампанским, после которого вы сможете еще понежиться в постели или отправиться в спа. Посещение бассейна, сауны и фитнес-центра, а также поздний выезд до 16:00 входят в стоимость пакета - 14,500 рублей на две персоны, не включая НДС.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте отеля www.swissotel.com/ru/moscow

Алдашкина Евгения
Swissotel красные холмы