СМИ, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
11.02.2011

Журналисты газеты «МИР НОВОСТЕЙ» стали победителями конкурса «МОСКВА MEDIA»

4 февраля 2011 года в Москве в Большом концертном зале Международного университета состоялась торжественная церемония вручения Премии «МОСКВА MEDIA».

В числе победителей конкурса - журналисты газеты «МИР НОВОСТЕЙ»: Анна Бессарабова за рассказ о двух стариках, которые поверили в обещания местных чиновников переселить всех ветеранов в нормальные квартиры, но оказались в сельском общежитии. Еженедельник «МИР НОВОСТЕЙ». Никита Аронов за материал «Последний защитник старой крепости». Интернет сайт «МИР НОВОСТЕЙ» - mirnov.ru

Цель конкурса – выявить наиболее успешных, состоявшихся профессионалов в области журналистики. Вид представленной  журналистской  работы мог быть любым – информационная  программа, аналитика,  репортаж,  интервью, очерк.  В конкурсе  участвовали  журналисты,  как из печатных, так и электронно-сетевых СМИ, включая Интернет-радиостанции.

Среди Лауреатов Премии «МОСКВА MEDIA» Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, известный теле и радиоведущий Антон Комолов, ведущий Владислав Флярковский, телеканалы и радиостанции, интернет порталы и информационные агентства.

В издательский дом «МИР НОВОСТЕЙ» входит 25 изданий. Первый номер газеты вышел в 1993 году. Популярная федеральная газета "МИР НОВОСТЕЙ" - одно из немногих независимых общественно-политических изданий России. За 18 лет существования на российском рынке прессы "МИР НОВОСТЕЙ" зарекомендовал себя как еженедельник, с мнением которого считаются и к мнению которого прислушиваются. Газета заслужила признание многомиллионной аудитории читателей.

Успех издания на рынке заключается в органичном сочетании новостей, качественной аналитики и авторитетных комментариев с познавательными и развлекательными материалами. С общим тиражом в 850 000 экземпляров и аудиторией одного номера более трех миллионов человек газета "МИР НОВОСТЕЙ" входит в тройку ведущих московских изданий.

Иванова Ольга
ид "мир новостей"