Интернет, PR, маркетинг, выставки
11.02.2011

Архнет.Инфо стал призером международного конкурса интернет-проектов

Архангельск, Архангельская область

Архангельский портал «Архнет.Инфо» победил в международном конкурсе интернет-проектов «Золотая паутина 2010» в номинации «Лучшее интернет-представительство региона». «Золотая паутина» проводится в стране ежегодно уже в течении нескольких лет, объединяя разработчиков России, Казахстана, Украина и Белоруссии.

Мероприятие организуется Российским Агентством развития информационного общества при поддержке Общественной палаты Российской Федерации и ряда партнеров заинтересованных в развитии информационных технологий в России. В минувшем году в конкурсе соревновалось свыше 500 проектов за звание лучшего в более чем 10 номинациях. Работы оценивались жюри в которое вошли видные деятели из сферы информационных технологий, представители власти и искусства.

Согласно итогам оценок, портал Архангельской области «Архнет.Инфо» стал победителем в номинации «Лучшее интернет-представительство региона», набрав наибольшее количество баллов. Проект «Архнет.Инфо» существует в Сети с 2006 года и является одним из крупнейших универсальных информационных ресурсов области. За годы своей жизни, портал постоянно развивался и продолжает совершенствоваться архангельскими разработчиками и пой сей день. Авторы портала надеются, что это не последняя победа на федеральном уровне и новые, более крупные победы, у Архангельского Интернета ещё впереди.

Белоусов Виктор
Архнет.Инфо