PR, маркетинг, выставки
11.02.2011

Началась регистрация участников The Hotel Show

10 февраля 2011 началась регистрация на эксклюзивную международную выставку гостиничной индустрии Среднего Востока и Стран Персидского залива The Hotel Show, которая состоится 17-19 мая 2011 во Всемирном торговом центре Дубаи, ОАЭ.

Международная профессиональная выставка отелей и гостиничной индустрии The Hotel Show является важнейшим событием отрасли. В число гостей выставки входят владельцы отелей и курортов, представители управляющих компаний, генеральные директора, менеджеры по закупкам, консультанты и дистрибьюторы, менеджеры по продуктам питания и напиткам, а также дизайнеры интерьеров, архитекторы, инженеры из ОАЭ, Саудовской Аравии, Северной Африки, Ливана и других стран мира.

В компании B2B WorldEvents, обеспечивающей участие российского бизнеса в выставке, отмечают, что за последние 3 года, The Hotel Show привлек более 50000 специалистов гостиничного бизнеса, при этом более 56% посетителей выставки являются лицами, принимающими окончательные решения. Участие в The Hotel Show дает возможность продемонстрировать свою продукцию более чем 10 000 потенциальным покупателям из 78 стран мира. Выставка состоит из четырех секций: Interiors & Design («Интерьер и дизайн»), Operating Equipment & Supplies («Эксплуатационное оборудование гостиниц и поставки»), Security & Technology («Безопасность и технологии») и The Resort Experience («Курортный опыт»).

В рамках секции «Интерьер и дизайн» будут продемонстрированы новейшие разработки дизайна, декора, мебели, тканей и других продуктов для гостиниц. Секция «Эксплуатационное оборудование гостиниц и поставки» объединит все продукты, необходимые для ведения домашнего хозяйства, продукты и напитки, кровати, постельное белье, материалы и принадлежности для номеров гостиниц, ресторанов, прачечных, барное оборудование, посуду, униформу.

В экспозиции секции «Безопасность и технологии» будут представлены системы управления энергией, системные интеграторы, световые решения, умная автоматика и системы безопасности (контроль доступа, сейфы и др.), сплинкеры, различные системы наблюдения. Секция «Курортный опыт» объединит поставщиков и производителей уличной мебели, оборудования и продукции для досуга, спа-продуктов и услуг, а также озеленения, бассейнов, гольф- и фитнес-оборудования. В рамках выставки The Hotel Show будет организована не только экспозиция продукции, но и ряд других мероприятий и услуг: конференции и семинары, Middle East Spa Awards, Совещания промышленной ассоциации. А также «Корпоративный Подиум» — эксклюзивная витрина спецодежды в гостиничном бизнесе, где участники The Hotel Show смогут представить последние тенденции форменной одежды. The Coffee Shop & Juice Bar & Live Demonstrations обеспечит уникальную демонстрацию последних технологий в продовольственной продукции и напитках. The Student Design Awards предоставит платформу для студентов-дизайнеров.

Справка: B2B WorldEvents — консалтинговая компания, представляющая мероприятия Cityscape в России. Компания работает в двух направлениях: организации полного цикла участия российского бизнеса в мероприятиях международного уровня — Cityscape Dubai и Cityscape Abu Dhabi, и предоставляет консалтинговые услуги в сфере продвижения на международных рынках.

Контактная информация: Татьяна Кутон B2B World Events

Тел: +7 495 978 19 72