Интернет, Реклама
11.02.2011

Развивайся в играх Одноклассников вместе с 2pay!

Пермь, Пермский край

Крупнейший агрегатор платежей  2pay (Xsolla) предлагает пользователям социальной сети "Одноклассники" более 90 способов оплаты. Выбор наиболее удобного способа остается за игроком: оплатить наличными в одной из терминальных сетей, банковской картой или со своего счета, предоплаченной картой или с помощью «мобильника».

Большинство "одноклассников" с удовольствием тратят свою свободную минутку на любимые социальные игры. Каждый для себя выбирает свою «сферу деятельности»: можно построить город своей мечты и следить за развитием инфраструктуры в «Мегаполисе», проверить свой улов и поспорить с другом чья рыба длиннее в «Рыбном месте» или украсть урожай с чужой грядки в знаменитом и любимом «Счастливом фермере». Теперь, прокачаться в своей игре станет проще! Крупнейший агрегатор платежей 2pay (Xsolla) предлагает пользователям социальной сети более 90 способов оплаты.

Выбор наиболее удобного способа остается за игроком: оплатить наличными в одной из терминальных сетей, банковской картой или со своего счета, предоплаченной картой или с помощью «мобильника». 2pay (Xsolla) сотрудничает со всеми популярными платежными системами. Простые и удобные способы покупки "ОКов" – и вот он, следующий лэвел. Увидимся в Одноклассниках!

Шилоносов Алексей
Xsolla