Производство, Информационные технологии, Финансы
10.02.2011

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) проводит вебинар «Автоматизация управленческого учета в проектных организациях»

14 февраля 2011 года в 1000 компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) проводит вебинар, посвященный особенностям учета в проектных организациях.

На мероприятии будут рассмотрены вопросы эффективности ведения управленческой и бухгалтерской отчетности с помощью программы «БИТ:Управление бюджетами проектов НИОКР». В рамках вебинара специалисты-практики офиса БИТ «Семёновская» расскажут о специфике формирования управленческой и бухгалтерской отчетности на предприятиях, занимающихся научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами. Офис имеет опыт работы с такими проектными организациями, как ФГУП «НПП Пульсар», «АВИАПРИБОРПРОЕКТ», ЦНИИ «Курс», Центральный научно-исследовательский институт химии и механики (ЦНИИХМ), Институт комплексных исследований в энергетике, ООО «Фактор ЛТД» и др.

Все желающие смогут получить актуальную информацию по эффективному формированию управленческой и бухгалтерской отчетности с помощью программы «БИТ:Управление бюджетами проектов НИОКР». Программный продукт «БИТ:Управление бюджетами проектов НИОКР» реализован как дополнение к «1С:Бухгалтерии 8». Он позволяет автоматизировать задачи бухгалтерского, договорного, планового и финансово-экономического отделов, интегрируя их требования в единой системе.

Горячая линия: +7 (495) 234-44-41 Для регистрации на вебинар: https://www1.gotomeeting.com/register/171162392

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля