Коллекционирование и хобби
10.02.2011

В 2011 году компания 3000 TOYS представит полный ассортимент профессиональных развивающих игр торговой марки EDUCO

Впервые 3000TOYS представила продукцию EDUCO в 2010 году на осенней выставке "Мир Детства". Посетителям были показаны новинки года и наиболее популярные обучающие игры. Российские покупатели по достоинству оценили качество и высокую образовательных ценность продукции EDUCO.

Наблюдая возросшие потребности в качественных развивающих играх, компании 3000TOYS и The Heutink Group(владелец ТМ EDUCO) приняли решение о выводе на российский рынок полной линейки продукции этой марки.   Все развивающие игры EDUCO разработаны с учетом международной обучающей программы и рекомендованы для работы с детьми в садах, школах и центрах развития.

Ассортимент Educo включает в себя настольные обучающие игры, игры-шнуровки, мозаики, а также пазлы: тематические пазлы, пазлы-вкладыши, многослойные пазлы, пазлы в рамках, разрезные картинки.   Игры EDUCO разработаны профессиональными психологами и педагогами и направлены на развитие логического мышления, памяти, моторики, пространственного мышления, тактильного восприятия, а также предназначены для обучения счету и письму, изучению цветов и форм, знакомству с окружающим миром.

Компания 3000TOYS – первый в России профессиональный магазин развивающих игр. Компания была основана в 2010 году и является эксклюзивным дистрибьютором в России европейских торговых марок премиум-сегмента: EDUCO, BELEDUC, HAMA, ORCHARD, MIC-O-MIC, HAPE, GOULA, SCHOLAS. В ассортименте представлено более 1500 развивающих и обучающих игр, разработанных профессиональными педагогами в соответствие с европейской международной образовательной программой. Вся продукция прошла предварительное тестирование не только в домашних условиях, но также в детских садах и развивающих центрах.

История торговой марки EDUCO началась в 1920 году, когда ее основатель Альберт Нейнхайс (Albert Nienhuis) в сотрудничестве с доктором Марией Монтессори создали первую развивающую игру. С тех пор  компания Nienhuis Montessori начала выпуск игр по методике известного доктора и педагога. В производстве изначально использовались лучшие породы дерева, а также лучшие краски и оборудование. С тех пор компания продолжает традиции поддержки премиального качества и высокой образовательной ценности.

Компания The Heutink Group в 2003 году  приобрела торговую марку EDUCO и начала производство профессиональных развивающих игр под этой маркой, сохранив традиции Nienhuis Montessori. Сейчас торговая марка EDUCO – всемирно известный бренд развивающих и обучающих игр премиального качества, пользующий популярностью более чем в 50 странах мира.

3000 TOYS г. Москва, проезд Нансена, д.1 PR- менеджер Ладыгина Екатерина тел.:  (495) 737-04-24 E-mail: pr@3000toys.ru  www.3000toys.ru

Ладыгина Екатерина
3000 Toys