Энергетика, Машиностроение
09.02.2011

По итогам 2010 года ОАО «ИВЭНЕРГОСБЫТ» перечислило в бюджеты различных уровней более 203 млн. рублей

Иваново, Ивановская область

По итогам 2010 года ОАО «ИВЭНЕРГОСБЫТ»перечислило в бюджеты различных уровней более 203 млн. рублей.

Налоговые отчисления ОАО «Ивэнергосбыт» за весь период 2010 года составили более 203 млн. рублей: в федеральный бюджет – 85  млн. рублей, в областной и  местный бюджеты – 99 млн. рублей,  более 19 млн. рублей  ОАО «Ивэнергосбыт» перечислило во внебюджетные фонды.

Структура налоговых отчислений компании включает налоги на добавленную стоимость, прибыль, имущество, транспортный, земельный, НДФЛ и другие виды налогов.   Как подчеркнул и.о.  директора ОАО « Ивэнергосбыт » Валерий Маковский, по объемам налоговых выплат компания была и остается одним из крупнейших налогоплательщиков Ивановской  области, регулярно и добросовестно пополняя федеральный, областной, местные бюджеты и внебюджетные фонды.

Справка: ОАО «Ивэнергосбыт» образовано 1 января 2005 года. и.о. директора  компании –  Маковский В.В. С сентября 2006 года ОАО «ИВЭНЕРГОСБЫТ» присвоен статус гарантирующего поставщика. На сегодняшний день Ивановская энергосбытовая компания является крупнейшим в Ивановской области поставщиком электроэнергии предприятиям сельского хозяйства, промышленности  и бытовым потребителям, обеспечивающая 70 % всей потребности региона в электроэнергии. Компания имеет развитую сервисную сеть, офисы расположены в каждом районе Ивановской области. В состав ОАО «ИВЭНЕРГОСБЫТ»  входят два отделения: Кинешемское и Тейковское.

Котлов Андрей
ИВЭНЕРГОСБЫТ