Информационные технологии, Услуги
09.02.2011

Ремонт? Проще простого

Система «Самого Нужного ТЕЛЕФОНА» предоставляет связь с поставщиками услуг по ремонту. Теперь забот станет меньше.

Ремонт квартиры хоть и вынужденное и иногда довольно приятное занятие, зачастую несёт в себе множество проблем. «С чего начать? Кому звонить? Сколько стоит? Кто лучше?», – перечень вопросов бесконечен. А с появлением интернета, из от этого огромного количества объявлений и предложений  – выбрать что-то очень сложно. «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» предоставляет широкий спектр поставщиков, занимающихся ремонтом. Теперь через виджеты «Вконтакте», «Моём мире» и через сайт http://88005554448.ru/ можно заказать такие услуги, как «ремонт квартиры», «остекление балкона», и даже «строительство дачи».

Если у вас сломалась бытовая техника, что угодно, от стиральной машины до кондиционера, звоните по номеру  8 800 555 444 8 или набирайте запрос в Интернете, и робот Милена напрямую свяжет вас с нужными людьми. Милена соединит вас, как с фирмами, готовыми предоставить ремонтные услуги, так и с частными предпринимателями и мастерами. «Вы хотите заказать ремонт балкона? Вы хотите заказать пластиковые окна?»   Милена - лучший помощник и консультант по ремонту. Она поможет не только отремонтировать, но и найти грузчиков, машины для перевозки и многое другое. С Миленой не нужно запоминать кучу телефонных номеров, она всегда ответит на все интересующие вас вопросы и предложит лучший вариант.

«Вы хотите заказать квартирный переезд? Верно?».   «Выбор – один из главных критериев, которым мы руководствуемся в нашей компании. У наших покупателей всегда есть альтернатива. Расширение базы поставщиков способствует этому», - комментирует исполнительный директор компании «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» Филиппов Денис.

Санкина Екатерина
самый нужный телефон