PR, маркетинг, выставки
09.02.2011

Авторский семинар Андрея Скворцова «Презентационные фильмы и инфографика в PR»

17 февраля 2011 года в Институте репутационных технологий Art&Image при поддержке Образовательного центра Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) состоится авторский семинар Андрея Скворцова, директора группы «Меркатор», эксперта в области корпоративной и индустриальной рекламы.

Андрей Скворцов - автор маркетинговых и инвестиционных фильмов и презентаций для таких компаний, как группа ВТБ, ОАО «РЖД», Vimetco, ММВБ, Роснано, Ростелеком, РАО «ЕЭС России», Мострансгаз, СИБУР и сотен других. Победитель конкурса инвестиционных презентаций в Гарвадской школе бизнеса. Автор десятков публикаций. Куратор служб информационной графики телеканалов «Россия» и «Рен-ТВ». Автор визуальных концепций телепрограмм прогнозов погоды на российском телевидении, в том числе «Погода на НТВ». Обладатель золотой медали NewYorkFestivals (2009). Член жюри NewYorkFestivals-2010.

Программа семинара:

Часть 1. Презентационный фильм. - Структура и содержание. - Приемы и ошибки: с чего начать фильм, как брать интервью, как выбирать диктора, использовать ли актеров, графика и спецэффекты, тексты и многое другое. - Использование аллегорий и ассоциаций в фильмах: - Откуда берется "вирусность", и нужна ли она?

Часть 2. Инфографика и видеоинфографика. - Инфографика в сложных коммуникациях. - Инфографика для инвесторов. - Управление вниманием. Необходимая достаточность. - Примеры неудачных работ, разбор ошибок. - Немного теории: как выбирать диаграммы.

Часть 3. Приложение. Управление креативом. - Чего требовать от агентства? - Что и как контролировать? - Утверждения и согласования. - Сторона исполнителя: как сделать хорошо несмотря ни на что? Кейсы, истории, вопросы и ответы.

По итогам семинара слушатели получают: Сертификат участника семинара компании «Меркатор» Сертификат Образовательного центра РАСО. Подарок – уникальный диск с лучшими работами компании «МЕРКАТОР»

Место проведения: Новослободская, 14/19, стр. 4

Время проведения: 10:00-17:30

Запись по телефонам: 787-35-05;  787-36-06 или регистрация по ссылке http://www.artimage.ru/seminary