08.02.2011

С 14 по 19 февраля пройдите уникальный практикум «Эксперт Системс» по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов на Project Expert

Практическое 6-ти дневное обучение пройдет в Москве, в учебном центре «Эксперт Системс», и будет посвящено практике бизнес-планирования, финансового моделирования, проектного анализа и принятия управленческих решений с использованием аналитической системы Project Expert.

Обучение ориентировано на консультантов, ведущих специалистов экономических служб, департаментов развития и стратегического планирования компаний, банков, ведущих проектное финансирование, на всех, кто стремится повысить эффективность работы по составлению и анализу бизнес-планов с помощью Project Expert.

В ходе интенсивного 48-часового курса слушатели: - изучат практики стратегического управления предприятием, элементы и методы управленческого учета и финансового планирования - отработают навыки финансового моделирования, разработки и анализа инвестиционных проектов с использованием Project Expert - проконсультируются по собственным проектам - сертифицируются в качестве специалистов по работе с Project Expert Результатом участия в курсе станет: - рост обоснованности и качества подготавливаемых бизнес-планов - решение задач стратегического планирования, подготовки средне и долгосрочных прогнозов развития предприятий, разработки и экспертизы бизнес-планов, ТЭО, инвестиционных проектов компании с использованием программы Project Expert.

В программе обучения: Финансовое моделирование: - построение финансовой модели деятельности компании «как есть» - моделирование схем финансирования проектов - моделирование альтернативных вариантов развития. Проектный анализ: - анализ инвестиционного проекта, компании с проектами - оценка эффективности планируемой деятельности - количественный анализ проектных рисков: анализ чувствительности, сценарный и статистический анализ. Принятие управленческих решений: - моделирование и обоснование возможных управленческих решений: оптимизация сбытовой и производственных программ, вывод неиспользуемых активов, диверсификация и пр. Курс может быть проведен в формате корпоративного обучения Условия обучения Участие в курсе платное. Стоимость составляет 45 тыс. рублей и включает предоставление раздаточных и методических материалов, обеды и кофе-брейки.

Зарегистироваться для участия - http://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=12981

Посмотреть видеосюжет от «Эксперт Системс» о типовых ошибках при разработке бизнес-планов - http://www.youtube.com/user/ExpertSystems#p/u/2/dDOPtmtoPEs

Контактная информация: Адрес: 105318, Москва, ул. Ибрагимова, 31, корп. 50, 5 этаж, офисы 505–512 а/я 39

Телефоны: (495) 651-82-88 (многоканальный)