Банковские услуги, лизинг, факторинг
08.02.2011

Мастер-Банк вошел в первую пятерку Народного рейтинга банковских карт по итогам 2010 года

Мастер-Банк занял 5 место в Народном рейтинге банковских карт по итогам 2010 года на сайте credcard.ru.

По подсчетам портала за Банк было отдано 6 315 голосов пользователей. На протяжении года Мастер-Банк стабильно удерживал высокие позиции в Народном рейтинге, занимая места в первой пятерке. В среднем за год индекс потребительского доверия Банка составлял более 8,5 баллов из 10. Это стало возможным благодаря широкой линейке банковских карт Банка, разнообразию дополнительных услуг, разработанных для держателей карт, и высокому уровню сервиса.

На сегодняшний день Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений на рынке банковских карт. Являясь принципиальным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard International, а также сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. Сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Информация о Банке: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)