Машиностроение
08.02.2011

Томас Штюмер назначен коммерческим директором «Сименс Украина»

С 1 февраля 2011 года Томас Штюмер исполняет обязанности коммерческого директора ДП «Сименс Украина».

До этого, более восьми лет он проработал в должности управляющего директора и партнера международной консалтинговой компании BearingPoint (Москва, Россия). На этой позиции г-н Штюмер отвечал за разработку и внедрение эффективных бизнес практик в России и СНГ. Ранее он являлся одним из руководителей консалтинговой компании KPMG (Берлин, Германия). Томас Штюмер обладает обширными знаниями в области бухгалтерского учета и управления корпоративными финансами.

Этот ценный опыт должен способствовать успешному и устойчивому росту бизнеса компании «Сименс Украина». Томас Штюмер родился 18 ноября 1966 года в Дрездене, Германия. С красным дипломом окончил Военный университет радиационной, химической и биологической защиты в Тамбове, Россия. Позже изучал информационные бизнес технологии в Лейпциге, Германия. Дополнительная информация «Сименс Украина» – 100% дочернее предприятие промышленного концерна Сименс. Является одной из ведущих технологических компаний Украины. Поставляет оборудование, комплексные решения и услуги для промышленности, энергетики, транспорта и здравоохранения. Основано в 1997 году. С 1992 по 1997 г. в Украине действовало представительство концерна.

Центральный офис компании находится в Киеве. Региональные филиалы действуют в Донецке, Львове, Одессе, Днепропетровске, Харькове и Кривом Роге. Финансовая отчетность компании консолидирована в отчетность концерна. За дополнительной информацией обращайтесь в «Сименс Украина» к Елене Самбрус по тел. +38 (044) 392 24 19, olena.sambrus@siemens.com

Сторожук Александр
B2blogger