08.02.2011

Бестселлер Ашманова и Иванова «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах» - бесплатно

Компания «Ашманов и Партнеры - Украина», которая ежемесячно проводит обучающие семинары «Продвижение бизнеса в Сети: теория и практика», заявила, что каждый участник семинара будет получать в подарок бестселлер Игоря Ашманова и Андрея Иванова - «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах».

Третье дополненное и переработанное издание этой книги недавно увидело свет. «Это единственное издание подобного рода, - отметил Александр Ольшанский, президент компании «Ашманов и Партнеры – Украина» (www.ashmanov.ua). - Книга является учебником о базовых принципах и методах поискового маркетинга, дает ответы на вопросы о принципах работы поисковых систем, продвижении сайта и увеличении конверсии. А также - о современных способах сетевой рекламы и методах повышения эффективности «продающей» функции сайта».

Новое издание книги «Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах» значительно переработано: обновлена информация в старых главах, появились рекомендации поисковых систем для владельцев сайтов, ссылочные, тема о текстовых биржах и сервисах автопродвижения. Рассмотрены также вопросы машинного обучения, качества поиска и стратегии поисковой оптимизации.

Кроме того, в третье издание добавлены два приложения - «Продвижение региональных сайтов» и «Google Analytics». В свою очередь Игорь Ашманов акцентирует внимание, что эта книга является скорее средством «наведения резкости» в предметной области в глазах новичков и начинающих профессионалов, чем полевой инструкции для суперпрофи. «Так что не стоит искать в книге места, где «спалили секретные темы» продвижения. В области поискового маркетинга всё меняется ежедневно, так что свежие «темы» читатель сможет найти и оценить самостоятельно, владея знаниями, полученными из нашей книги». Бестселлер вышел ограниченным тиражом и в ближайшее время приобрести его можно лишь в интернет-магазине kniga.biz.ua.

Исключением станут участники семинара «Продвижение бизнеса в Сети: теория и практика» (www.optimizator.ua), которые получат экземпляр в подарок. Ближайший семинар пройдет 15 февраля 2011 года. В его рамках будут рассмотрены ключевые моменты теории и практики интернет-маркетинга, способы продвижения сайта, эффективные подходы к работе с контекстной рекламой, важные нюансы подготовки текстов для сайта, а также использования статистики. «Фишкой» семинара станет практический аспект поискового продвижения. Значительное внимание будет также уделено теме планирования и проведения эффективных рекламных кампаний в Интернете.

Семинар предназначен для руководителей интернет-проектов, вебмастеров, маркетологов и руководителей рекламных отделов. Справочная информация Компания «Ашманов и Партнеры» (www.ashmanov.com) – один из лидеров российского рынка интернет-маркетинга. Основанная в 2001 году, была одной из первых, кто занялся продвижением сайтов в поисковых системах. И сегодня более 300 компаний пользуются услугами, технологиями и сервисами компании.

В 2010 году в Украине было открыто СП – «Ашманов и Партнеры-Украина» (www.ashmanov.ua). По всем вопросам обращаться: «Ашманов и Партнеры – Украина» +38 (044) 201-01-07 info@ashmanov.ua

Сторожук Александр
B2blogger