Реклама, Услуги
08.02.2011

Tuborg продолжает трансFUNмировать музыку

Санкт-Петербург

С февраля в продажу поступает серия банок Tuborg Green Limited DJ Edition. Яркий музыкальный дизайн банок, при изготовлении которых использовалась технология фотопечати Illustartion Impact, продолжает традицию, начатую серией Limited Music Edition.

В поддержку запуска проходит промоакция на сайте www.vkontakte.ru. Банки снабжены промо-кодом, регистрация которого на сайте www.tuborg.ru дает доступ к специальному приложению Вконтакте — игре «Лига Диджеев». Участники игры получают возможность сделать виртуальную карьеру DJ, создавая и раскручивая собственные треки. В их распоряжении множество элементов для продвижения, таких как заключение контрактов с продюсерами, проведение рекламных кампаний и грамотное вложение виртуальной валюты — «гринов». Виртуальные победители получат вполне реальные призы: комплект акустики за 3 место, комплект DJ (микшер и проигрыватель) за 2 место и главный приз - запись в аудиозаписывающей студии с профессиональным DJ.

Отметим, что доступ к приложению будет ограничен - несовершеннолетние пользователи не смогут принимать участие в игре и выигрывать призы. Каждый участник игры будет тщательно проверяться организаторами, и лица младше 18-ти не будут допущены до участия. Новый запуск будет сопровождаться рекламной кампанией, а также поддерживаться в точках продаж. Банки Tuborg из ограниченной серии можно будет приобрести в течение двух месяцев. Итоги акции будут подведены 7 апреля.

С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться на сайте www.tuborg.ru. Рекламный ролик выложен по ссылке: http://youtu.be/RQBlRKk-24w

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"