Интернет, Коллекционирование и хобби
09.06.2013

О пользе и вреде онлайн-игр

О пользе или вреде онлайн игр ведутся жаркие споры. У обеих сторон в запасе весьма весомые аргументы как за так и против, но мне кажется, что как гласит народная мудрость «Правда где-то посередине».  Во всём нужно знать меру, это же касается и игр онлайн. Некоторое, весьма небольшое количество времени, проводимое ребёнком за компьютерной игрой, не только не навредит, но и позволит ему развить некоторые полезные умения и навыки, причём всё это будет происходить в очень приятной для ребёнка игровой манере. Ещё больший эффект достигается если главный персонаж онлайн игр это любимый мультипликационный герой. Хочу познакомить Вас с  сайтом , целиком посвящённому любимцу детворы Губке Бобу и его друзьям. На этом портале есть отличные онлайн игры Спанч Боб, среди которых хорошо знакомые и самые новые. Развивающие реакцию игры, логику, творческий подход и конечно, просто позволяющие отдохнуть и развлечься. Например, онлайн игра «Уборка» , не только развивает реакцию, но и заставляет продумывать свои действия на несколько ходов вперёд. Ещё много можно говорить о сайте www.my-bob.ru , но главное каждый визит на сайт приносит новые приятные сюрпризы, ведь коллекция онлайн игр непрерывно пополняется.  Резюмирую, сайт «Игры Спанч Боб онлайн»  одно из лучших мест для приятного и полезного времяпрепровождения .

Термалова Снежана
Mybob