СМИ, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
01.02.2011

Медиа-компание Yellow,Black and White и телеканал СТС представляет новые концертные программы от Шоу «Уральские пельмени» 2 и 3 февраля.

2 февраля в  Театра Киноактера состоится концерт Шоу «Уральские пельмени» – «День Смешного Валентина».

Все мы знаем и любим праздник «День Святого Валентина».  В этот день влюбленные поют серенады под окном своим возлюбленным, приглашают на крышу смотреть на звезды, дарят подарки и валентинки! «День святого Валентина» это праздник безумства ради любви!   Концертная программа «День смешного Валентина» расскажет всю колкую правду об этом празднике.  Веселое настроение, заряд бодрости и немного ностальгии -  вы сможете испытать все эти эмоции если захотите и отпустите себя по течению фантазии официальных дилеров юмора в России.   Как всегда  Вас ожидает много  сюрпризов, неожиданностей, розыгрышей и живого общения. Действие  не останавливается ни на минуту.  В зале  Шоу всегда смотрится смешнее, чем на ТВ, так как в телевизор попадает не все…   Приходите на концерт Шоу «Уральские пельмени» в Театр Киноактера 2 февраля.

Шоу «Уральские пельмени» с новой концертной программой «На старт внимание МАРТ!»   В этом году  весна начнется в феврале! А именно 3 февраля, потому что  в этот день Шоу «Уральские пельмени» покажут свою новую программу «На старт внимание МАРТ!»  Вот уже больше года «Уральские пельмени» не могут найти выход из Театра Киноактера и концерт посвященный самому слякотному месяцу в году пройдет именно там.   Март – это месяц, где есть не только Международный женский День - 8 марта, но и много других незаслуженно забытых праздников, по которым и пройдется «Беспощадная машина юмора Уральских пельменей». Кем бы вы ни были, поверьте - вы не сможете удержаться от смеха. Несмеяны и снобы всех мастей, у вас есть шанс измениться!

Вас ждет: уникальная технология смены  декораций, костюмов и грима, живая музыка  –  каждая программа Пельменей сделана на высокопрофессиональном уровне. Приходите 3 февраля в Театр Киноактера  и оттаивайте уже в феврале, окунитесь в атмосферу позитивного настроения, которое  каждый месяц дарит своим собственным творчеством коллектив актеров и авторов Шоу «Уральские пельмени».   Производитель: «Yellow, Black and White»

Для СМИ :Аккредитация проводиться до 3 февраля включительно. Аккредитация  возможна с помощью почты Lika@ybw-group.ru  и по тел. 8 926 991 14 28. Спасибо! Ждем Вас на концертах!

Панкратьева Анжелика
Yellow,black And White