Дизайн и интерьер
01.02.2011

Интерьер-магазин «Белый лотос» ввел услугу выезда специалиста с образцами кожи и дерева

Интерьер-магазин элитных и эксклюзивных предметов интерьера, подарков и сувениров «Белый лотос» ввел услугу выезда специалиста с образцами кожи и дерева к клиенту, а также бесплатную доставку по Москве.

В компании «Белый лотос» отмечают, что вещи, представленные в магазине www.belotos.ru не будут кричать о богатстве владельца, а тонко подчеркнут его вкус и стиль. В магазине представлены прихожие, настольные и напольные лампы, настольные и каминные часы, статуэтки, подарочные наборы и другие предметы интерьера. Наибольшей популярностью продаж за последние два месяца пользовались сувенир «Ангел с кроликом» и скульптура «Кролик». В «Белом лотосе» это объясняют желанием клиента привлечь удачу в наступившем году, приобретая символ 2011 года.

Среди товаров, представленных в интерьер-магазине «Белый лотос» можно найти эксклюзивный подарок или что-нибудь новое для интерьера. Например, скамейка для прихожей, банкетка, всевозможные подставки и столики пригодятся в каждом доме. Для тех людей, которые любят устраивать приемы или просто встречаться в узкой компании у себя дома, в магазине представлены несколько видов мини-баров. Мини-бары интернет-магазина «Белый лотос» выполнены согласно традициям. В компании «Белый лотос» обращают внимание на то, что среди изготовителей представленной мебели фигурируют такие фабрики как Богачо (Bogacho) и Кавелио (Kavelio).

Контакты:

Телефон: +7 (495) 973-21-80