Автомобили
01.02.2011

Дилером MLux в Одессе стал интернет-магазин Xenon-Odessa.com.ua

27 января 2011 года интернет-магазин Xenon-Odessa.com.ua получил статус официального дилера MLux в Одессе и области. Xenon-Odessa.com.ua предлагает со склада в Одессе ксенон, биксенон, светодиоды, дневные ходовые огни и DRL торговой марки MLux.

Cветовой поток, создаваемый ксеноновыми лампами, максимально приближен к природному дневному свету, что обеспечивает более естественное восприятие дороги при любых погодных условиях. Особенностью ксенона является увеличенная светоотдача: в 3-4 раза больше, чем у галогенных ламп, а также гораздо меньший потребляемый ток. Срок эксплуатации ксеноновых ламп составляет 3000 часов, при том, что у галогенных всего 800. «Для автомобилей, у которых ближний и дальний свет идут раздельно в оптике, нужен обычный ксенон - советуют в компании MLux. - Но для некоторых марок автомобилей (Daewoo Lanos, ВАЗ-2109), у которых ближний и дальний свет встроены в одну фару, чаще всего лампа H4, нужен «биксенон», чтобы не лишить автомобиль дальнего света».

Справка: MLux является единственным производителем ксеноновых ламп и балластов, который сертифицировал продукцию в Украине и предоставляет 2-летнюю гарантию с поддержкой в всех регионах. С 2007 года функционирует разветвленная дилерская сеть, охватывающая все регионы Украины. Продукция MLux широко представлена во многих автосалонах известных брендов. Более детально можно ознакомиться на сайте официального представительства MLux в Украине: www.mlux.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger