Химия и нефтехимия, Топливная промышленность, Металлургия и металлообработка
31.01.2011

Визит делегации концерна «Kemira» в ГК «Миррико»

27 января центральный офис Группы компаний «Миррико» посетила делегация химического концерна «Kemira». В ее составе присутствовали: региональный менеджер по продажам подразделения Oil & Mining Ирина Макурина, региональный менеджер по продажам подразделения Mining Йозеф Бачера, региональный менеджер по продажам подразделения Oil & Gas Джим Маки, специалист по внедрению подразделения Oil & Mining Майк Хёрд и специалист по внедрению подразделения Oil & Mining Илья Орлов. Целью визита стало личное знакомство представителей компаний «Миррико» и «Kemira», техническая презентация химических продуктов и решений производства финского концерна, применяемых при бурении нефтегазовых скважин, а также для защиты трубопроводов и технологического оборудования от нежелательных процессов.   В рамках визита планируется также посещение научно-исследовательского центра Группы компаний «Миррико» для подробного ознакомления с новыми разработками и достижениями научной мысли компании, а также взаимного обмена опытом. НИЦ «Миррико» проводит прикладные научные исследования для поиска индивидуальных решений проблем заказчика на основе сырья и базовых компонентов производства ведущих химических концернов. На сегодняшний день в решениях «Миррико» успешно применяются продукты производства компаний «Dow», «BASF» и «Akzo Nobel». Однако для получения еще более эффективных решений с целью возможного применения исследуются химические продукты и других известных производителей, в том числе финского концерна«Kemira».

Самойлов Алексей
ГК Миррико
Производство (20550)
Наука и образование (1975)