31.01.2011

54% россиян приобретают стройматериалы вместе с услугой монтажа

Специалисты компании «Формико» объясняют это развитием потребительской культуры у населения. Выражается это в инвестировании в качество строительства: грамотный монтаж обеспечивает гораздо больший срок эксплуатации материала и экономию времени, средств и сил. При благоустройсве дома, клиент зачастую приобретает высококачественные кровельные и фасадные материалы, рассчитывая на то, что они прослужат не один десяток лет. Но самые современные и качественные материалы могут утратить свои характеристики в том случае, если их монтаж был осуществлен неграмотно, - отмечают в компании «Формико» - Квалифицированный монтаж кровельных и фасадных материалов значительно продлевает срок их службы. На сегодняшний день, есть компании, которые специализируются не только на продаже, но и на монтаже материалов. Они предоставляют услугу замера кровли или фасада и расчет материалов перед осуществлением покупки материалов, а также их последующего монтажа. Кроме того, на осуществленные работы предоставляется гарантия. Компания «Формико» Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики» Телефон: +7 (495) 380-06-62 (многоканальный) Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская» Телефон: +7 (495) 665-88-62, 665-88-63 E-mail: formico@bk.ru Сайт: http://www.formico.ru

Сторожук Александр
B2blogger