Интернет, Одежда и обувь, Потребительские товары
11.09.2009

Открылся интернет-магазин недорогих женских сумок TipTopBag.ru

Москва, 11 сентября 2009 г. В сентябре начал работу новый интернет-магазин женских сумок TipTopBag.ru, объединивший в своем предложении стиль и качество сумок при невысокой цене. Открытие интернет-магазина приурочено к началу учебного года в средних и высших заведениях столицы, а также к наступлению нового модного сезона, когда любая девушка старается обновить свой гардероб каким-нибудь свежим и модным аксессуаром.

Ассортимент интернет-магазина TipTopBag.ruпредставлен женскими сумками российского, итальянского и польского производства различных фактур, размеров, расцветок и функционального назначения в ценовой категории от 900 до 4000 рублей. На сегодняшний день это очень своевременное и актуальное антикризисное предложение.
В коллекции интернет-магазина TipTopBag.ruкаждая девушка найдет себе сумочку по душе и по карману – для удобства покупательниц коллекция включает женские сумки свободного стиля на каждый день, деловые сумки на работу, женские рюкзачки в школу или институт и вечерние клатчи.
«Пока мы работаем только на Москву за наличный расчет, при этом доставка у нас бесплатная», - комментирует владелица магазина TipTopBag.ruЕлена. «Со временем будет реализована доставка в Подмосковье и другие регионы России, как и дополнительные формы оплаты. На данном этапе мы будем обсуждать эти моменты индивидуально, если кому-то из наших покупательниц так понравится женская сумочка из нашей коллекции, что мы, конечно, не сможем отказать ей в отправке».
Интернет-магазин TipTopBag.ruинтересен тем, что все сумки, представленные в коллекции, ориентированы на строгое соблюдение и гармоничное сочетание трех основных параметров выбора женской сумки – это цена+качество+дизайн. Часто при покупке сумки приходится жертвовать одним из этих трех важных качеств, именно поэтому в интернет-магазин TipTopBag.ruподбираются женские сумки, исходя из наличия каждого из названных критериев в каждой модели. Все женские сумки из ассортимента TipTopBag.ruвысокого качества пошива, отделки и фурнитуры, выполнены в оригинальном дизайне и обладают невысокой ценой, что делает их доступными и интересными для большинства покупательниц. Именно эта концепция легла в основу слогана магазина: «Стильные сумки по доступной цене!».

О TipTopBag.ru

TipTopBag.ru - интернет-магазин стильных женских сумок среднего ценового сегмента. Заказ товаров осуществляется круглосуточно через сайт  http://tiptopbag.ruили по телефону +7 (495) 77-495-79 с 9.00 до 21.00 МСК. Доставка на следующий день. Возможен самовывоз из центра. Форма оплаты – наличными при получении товара.

Николаева Елена
TipTopBag.ru Женские сумки и аксессуары