Отдых и туризм, Отдых за рубежом
28.01.2011

СЕЙШЕЛЫ – внимание! Новинка! Круизные программы по островам!

Сейшельские острова – отдых, о котором мечтают многие… Это, бесспорно, лучшее место в мире для романтического отдыха, поражающее воображение буйством красок. С

юда приезжают для того, чтобы насладиться первозданной природой. Сейшелы – это настоящий живой музей редких видов как флоры, так и фауны, а также не менее фантастический подводный мир, населенный огромными черепахами и скатами.  ICS Travel Group приглашает посетить это райское место! На Сейшелах мы предложим: – незабываемый отдых на островах для любителей спокойного отдыха – комбинации островов – для любознательных и активных – медовый месяц и организация свадебных церемоний – для влюбленных и молодоженов Но это еще не все!

ICS Travel Group сообщает об открытии круизных программ по Сейшельским островам. Сейшельский архипелаг очень интересен для изучения, так как состоит из 115 больших и малых островов, часто уникальных островов. Многие из низх возможно посетить только по воде, например знаменитые на весь мир острова Альдабра, охраняемые ЮНЕСКО, которые исследовал еще Жак Ив Кусто и посчитал их самыми живописными из когда-либо виденных им. Поэтому, для знакомства с этими островами лучше арендовать какое-нибудь судно или что еще лучше - побывать в круизе.

Круизы по Сейшельским островам никого не оставят равнодушными: бесконечный океан с бирюзовой водой и белоснежным песком, как ожерелье раскинулись острова с пышной растительностью, плеск волн о корпус корабля и свист ветра в парусах. Красивая мечта? – Нет, это реальность! ICS Travel Group предлагает более 10 различных круизов по Сейшельским островам по готовым программам, а также любые индивидуальные маршруты. Круизы осуществляются на различных судах - от современных до эксклюзивных старинных судов, отреставрированных и введенных в эксплуатацию. Именно они стали визитной карточкой Сейшельских островов. Наиболее популярные программы круизов:

Круиз S.Y SEA STAR & S.Y SEA BIRD (8 дней) День 1: о. Маэ – о. Раунд День 2: о. Раунд – о. Прале День 3: о. Прале – о. Ла Диг День 4: о. Ла Диг – о-ва Grande Soeur и Petite Soeur (the Sisters) – Кокосовый остров День 5: Кокосовый остров - о. Booby Island – о. Aride День 6: о. Aride – о. Курьёз День 7: о. Курьёз – о. Маэ День 8: о. Маэ

Круиз CRUISE BIRD DREAM (11 дней) День 1: о. Маэ – Национальный морской заповедник Saint Anne День 2: Saint Anne – бухта Beau Vallon – бухта Anse Major - Национальный морской заповедник Port Launay День 3: Port Launay – о. Силуэт – о. Бёрд День 4: о. Бёрд – о. Курьёз День 5: о. Курьёз - залив St. Anne о. Прале День 6: залив St. Anne – бухта Anse Volbert о. Прале День 7: бухта Anse Volbert о. Прале – Кокосовый остров – о. Фелисите День 8: о. Ла Диг День 9: о. Ла Диг – о. Grande Soeur – бухта Anse Lazio о. Прале День 10: бухта Anse Lazio – о. Кузин – о. Маэ День 11: о. Маэ, размещение в отеле и отдых День 12: вылет в Москву.

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group