Софт, Информационные технологии, Транспорт
27.01.2011

Чтобы груз не был в тягость: семинар для экспедиторских компаний и автогрузоперевозчиков

Санкт-Петербург

Те, кто занимается организацией перевозки грузов, прекрасно знают, что трудности могут скрываться на каждом этапе реализации доставки.

И вместе с увеличением объема заказов растут и непредвиденные сложности, тормозящие естественное развитие бизнеса. Как показывает практика, во многом улучшить работу экспедиторской компании помогает автоматизация регулярных задач.

Каким образом это происходит, и какие именно инструменты помогут увеличить рентабельность бизнеса, Вы узнаете на семинаре «Эффективное управление автоперевозками. Клиентоориентированный подход в экспедиторских компаниях». Семинар пройдет 1 февраля 2011 года (вторник) в г. Санкт-Петербурге.

Организатором мероприятия выступает компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи  1С. Семинар будет полезен руководителям, генеральным директорам транспортно-экспедиторских компаний и грузоперевозчиков. В рамках мероприятия будут рассмотрены выгоды и преимущества использования автоматизированной системы, на примере программного решения «БИТ-НОВА:Экспедирование».

Специалисты в области автоматизации логистики расскажут о способах быстрого формирования большого количества заявок, оптимизации планирования работы водителей и транспорта, а также о возможности отслеживать груз на всех стадиях его реализации. Отдельная тема на семинаре будет посвящена увеличению рентабельности бизнеса за счет ведения в компании клиентоориентированной политики. Вы узнаете, какие инстурменты CRM-системы помогают сохранить и поддерживать наработанную базу клиентов и как с помощью системы можно привлечь новых заказчиков. На все интересующие вопросы участники семинара смогут получить ответы опытных экспертов.

Ждем Вас на семинаре 1 февраля 2011 года. Начало в 11.00. Начало регистрации в 10.30 Участие в семинаре бесплатное. Необходимо предварительно зарегистрироваться   по тел.: (812) 325-49-49или по e-mail: seminar_spb@1cbit.ru Мероприятие пройдет по адресу: м. Лиговский пр . м. пл. Восстания, (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, правый вход, 2 этаж, при себе иметь паспорт (для прохода в здание)

Терехина Альбина
1С:Бухучет и Торговля (БИТ)