АПК, рыболовство и пищевая промышленность
27.01.2011

Спрос на пищевые жиры на рынке России стал постепенно расти

Об этом свидетельствуют данные исследования торгово-продовольственной компании «Продсервис». Специалисты компании объясняют рост спроса развеиванием стереотипов, навязанных диетами, о вредности пищевых жиров.

Так как на самом деле пищевые жиры необходимы для выведения холестерина из организма, для эластичности кровеносных сосудов, ослабления действия радиации и т. д. Пищевой жир широко используется в кулинарии.

«Пусть жир пищевой и не настолько полезен для употребления в пищу, как маргарин, но на основе пищевых жиров производится такое огромное количество кулинарных и кондитерских изысков, что оправдывает в глазах гурманов даже жир фритюрный» - отмечают в ТПК «Продсервис». Пищевые жиры (кулинарный, фритюрный, кондитерский) являют собой безводные смеси переработанных жиров различных видов.

В смеси введены различные добавки, витамины, ароматизаторы, красители, антиокислители, стабилизаторы — что позволяет пищевым жирам иметь достаточно длительный срок хранения при определённых условиях: на складах и в холодильниках при температуре от -20 до +15°C при определённой влажности и постоянной циркуляции воздуха.

Контактные данные: Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1 info@tfcprodservice.ru (495) 926-41-46 (495) 926-41-47 (495) 726-41-46 (499) 346-02-16 http://www.tfcprodservice.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20087)