Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер, Бытовые услуги
26.01.2011

Реставрация Дверей

Компания "Porta Maestro" предлагает весь спектр услуг, связанных с реставрацией межкомнатных дверей и других дерявянных поверхностей.

Это может быть как бытовая реставрация - устранение небольших царапин и потёртостей лака, так и более масштабные работы - устранение старого лакового покрытия с последуюшим нанесением нового, реставрация сколов, вмятин, вздутий шпона. В отличии от большинства реставраторов, мастера "Porta Maestro" производят все работы исключительно по месту и в самые кратчайшие сроки - это удобно как для организаций, так и для частных заказчиков.

В зависимости от степени повреждённости и колличества реставрируемых эпизодов, реставрация дверей занимает в среднем от двух до семи дней. То же самое относится и к другим деревянным поверхностям, таким как столешницы, мебельные фасады, подоконники.

В своей работе мы используем только специализированные материалы от ведущих мировых производителей, что вкупе с многолетним опытом и профессионализмом, закрепило за нами соответствующую репутацию, а примеры выполненных работ говорят сами за себя - в числе наших клиентов крупные банки, гостиницы, бизнес-центры, государственные структуры и торговые центры.

Мартынов Евгений
порта маестро