Одежда и обувь, Потребительские товары, Индустрия красоты, мода
10.09.2009

Открылся новый интернет-магазин женских сумок TipTopbag.ru средней ценовой категории

Мелеуз, Республика Башкортостан
Москва, 10 сентября 2009 г. В сентябре начал работу новый интернет-магазин женских сумок TipTopBag.ru, объединивший в своем предложении стиль и качество сумок при невысокой цене. Открытие интернет-магазина приурочено к началу учебного года в средних и высших заведениях столицы, а также к наступлению нового модного сезона, когда любая девушка старается обновить свой гардероб каким-нибудь свежим и модным аксессуаром. Ассортимент интернет-магазина TipTopBag.ru представлен женскими сумками российского, итальянского и польского производства различных фактур, размеров, расцветок и функционального назначения в ценовой категории от 900 до 4000 рублей. На сегодняшний день это очень своевременное и актуальное антикризисное предложение. В коллекции интернет-магазина TipTopBag.ru каждая девушка найдет себе сумочку по душе и по карману – для удобства покупательниц коллекция включает женские сумки свободного стиля на каждый день, деловые сумки на работу, женские рюкзачки в школу или институт и вечерние клатчи. «Пока мы работаем только на Москву за наличный расчет, при этом доставка у нас бесплатная», - комментирует владелица магазина TipTopBag.ru Елена. «Со временем будет реализована доставка в Подмосковье и другие регионы России, как и дополнительные формы оплаты. На данном этапе мы будем обсуждать эти моменты индивидуально, если кому-то из наших покупательниц так понравится женская сумочка из нашей коллекции, что мы, конечно, не сможем отказать ей в отправке». Интернет-магазин TipTopBag.ru интересен тем, что все сумки, представленные в коллекции, ориентированы на строгое соблюдение и гармоничное сочетание трех основных параметров выбора женской сумки – это цена+качество+дизайн. Часто при покупке сумки приходится жертвовать одним из этих трех важных качеств, именно поэтому в интернет-магазин TipTopBag.ru подбираются женские сумки, исходя из наличия каждого из названных критериев в каждой модели. Все женские сумки из ассортимента TipTopBag.ru высокого качества пошива, отделки и фурнитуры, выполнены в оригинальном дизайне и обладают невысокой ценой, что делает их доступными и интересными для большинства покупательниц. Именно эта концепция легла в основу слогана магазина: «Стильные сумки по доступной цене!». О TipTopBag.ru TipTopBag.ru - интернет-магазин стильных женских сумок среднего ценового сегмента. Заказ товаров осуществляется круглосуточно через сайт tiptopbag.ru или по телефону +7 (495) 77-495-79 с 9.00 до 21.00 МСК. Доставка на следующий день. Возможен самовывоз от м. Цветной бульвар. Форма оплаты – наличными при получении товара. За дополнительной информацией обращаться к Елене Николаевой, PR-менеджер.
Николаева Елена
TipTopBag.ru Женские сумки и аксессуары