Менеджмент и консалтинг, Недвижимость, Отдых в России
25.01.2011

С прибавлением! АВРОРА Хоспиталити Груп получил еще один отель в управление

Санкт-Петербург

АВРОРА Хоспиталити Груп и владельцы малого отеля «Курская, 10» подписали соглашение, в рамках которого с 1 февраля 2011 года гостиница полностью переходит под управление гостиничного холдинга, будет включена в состав отелей АВРОРА ХГ и сможет в полной мере воспользоваться всеми преимуществами существующих у гостиничного холдинга каналов дистрибуции, рекламных возможностей и корпоративных стандартов.

На основании подписанного сторонами соглашения малый отель «Курская, 10» ждут значительные нововведения и улучшения. Так, например, в отеле будет установлена централизованная система бронирования, разработаны и внедрены программы лояльности для клиентов, гостиничный объект будет подключен к популярным международным системам бронирования, и это далеко не весь список ближайших изменений. Кроме того, PR-департамент холдинга разработает программу повышения узнаваемости отеля среди клиентов и СМИ города на Неве, а так же сформирует и проведет ряд мероприятий по созданию и поддержанию положительного имиджа малого отеля в Северной столице.

«Мы рады появлению в нашей семье нового «ребенка» - малого отеля «Курская, 10». Сегодня в Санкт-Петербурге достаточно много малых отелей, и порой предложение превышает спрос, что, естественно, создает определенные трудности в привлечении клиентов. Однако мы четко понимаем поставленные перед нами задачи и знаем, как их реализовать наилучшим образом. Поэтому в скором времени мы надеемся вывести малый отель «Курская, 10» на более высокий уровень в обслуживании клиентов», - комментирует заключение контракта директор по управлению гостиничного холдинга АВРОРА Хоспиталити Груп Ольга Пшениснова.

«Я уверен, что присоединение нашей гостиницы к холдингу АВРОРА Хоспиталити Груп – это своевременное и правильное решение на данном этапе развития отеля. Выбор управляющей компании в будущем повлияет не только на прибыль, но и, что главное, на репутацию отеля среди наших гостей и партнеров. Мы надеемся на успешное долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с холдингом», - комментирует соглашение представитель собственника Игорь Миронов.

О компании АВРОРА Хоспиталити Груп: Основанная в 2010 году гостиничная управляющая компания АВРОРА Хоспиталити Груп воплотила в себе многолетний практический опыт работы и руководства в сфере гостеприимства ее учредителей и топ-менеджеров. Сегодня компания предлагает свои услуги на инвестиционном рынке, а также на рынке коммерческой недвижимости и в гостиничной сфере. Оказывая широкий спектр услуг, основное внимание компания уделяет управлению гостиничными объектами, отельному франчайзингу и созданию на территории России собственной цепочки бутик-отелей уровня 4*. Кроме того, в числе услуг АВРОРА Хоспиталити Груп профессиональный гостиничный консалтинг, организация тренингов и семинаров в сфере гостеприимства и разработка современных систем бронирования отелей в сети Интернет.

Дополнительная информация: www.avrorahospitality.ru

Васильева Ксения