Софт
20.01.2011

2010 год стал рекордным для Liaison Technologies

Атланта (США) - 20 января - BUSINESS WIRE - Компания Liaison Technologies - глобальный поставщик услуг интеграции и управления данными "в облаке" - сообщила, что 2010 год был чрезвычайно позитивным годом роста, благодаря приобретениям, новым клиентам и значительным технологическим достижениям.

Компания сообщила о рекордном росте за год в шестьдесят шесть процентов (66%), из которых примерно 25% приходятся на органический рост, и отметила свой десятилетний юбилей.   В 2010 году Liaison сообщила о приобретении Advanced Data Exchange (ADX) и Softshare. Обе компании являются инновационными поставщиками программного обеспечения и услуг интеграции B2B в сегменте mid-market. Эти поглощения укрепили основные глобальные предложения Liaison и усилили географическую и отраслевую экспансию компании.

В чрезвычайно конкурентной среде годовой доход Liaison за последние три года вырос более чем в три раза, а с 2007 по 2010 год увеличился почти на 300%, демонстрируя устойчивый успех в США и за рубежом. Компания также привлекла ряд новых клиентов из списка Global 1000 и сегмента mid-market, а также расширила свой бизнес среди уже имеющейся клиентуры.   "Было очень приятно наблюдать, как в течение последних трех лет эволюционировал наш бизнес", - сказал Боб Реннер (Bob Renner), главный исполнительный директор Liaison Technologies. - "Особенно радует успех нашей стратегии, нашедший отражение в результатах наших клиентов. В 2011 году мы сохраним фокус на создании стоимости для своих клиентов, на инвестициях в технологии и на разработке инновационных решений".

Liaison обладает уникальными возможностями для того, чтобы играть роль единственного глобального поставщика решений для удовлетворения всех интеграционных потребностей с охватом нескольких предприятий - от EDI и VFT до MDM и BPM. В 2010 году компания укрепила эти позиции, успешно разработав инновационные расширения для управления данными в продуктах Contivo, Delta и ECS. Компания также выпустила на рынок сервис упрощенных приложений на базе SOA Integration-in-the-Cloud, который позволяет клиентам фокусировать IT-ресурсы на архитектуре предприятия и нуждах бизнес-процесса для определения и использования бизнес-сервисов многократного пользования, предоставляя Liaison заботу о своей сервис-ориентированной инфраструктуре и конвертировании данных.

Liaison Technologies     Liaison Technologies - глобальная компания, специализирующаяся на услугах интеграции и управления данными. Она предоставляет уникальные, имеющие большое значение услуги по перемещению, преобразованию данных и управлению деловой информацией "в облаке". Предлагая обширный набор услуг по интеграции B2B и приложений и по преобразованию данных, специалисты Liaison внедряют инфраструктуры управления данными, адаптированные к конкретным потребностям бизнеса каждого клиента. Головной офис компании находится в Атланте. Liaison также имеет офисы в Нидерландах, Финляндии, Швеции и Великобритании.

Дополнительная информация - на www.liaison.com.

Liaison и логотип Liaison являются товарными знаками Liaison Technologies, Inc. Все прочие названия или наименования продуктов, упоминаемые в данном пресс-релизе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110118006398/en

Контактная информация:   Liaison Technologies   T. Dianne Edwards, 770-642-5002   tdedwards@liaison.com

Пентин Леонид
Business Wire