Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
23.04.2013

Премьерный показ «VITACCI» стартовал в офисе «Милы»

Екатеринбург, Свердловская область

Презентация коллекции сезона «Школа-Осень-Зима 2013»  стартовала  15 апреля 2013 года. До 26 числа текущего месяца владельцы розничных магазинов смогут не только оценить внешний вид и качество более 400 ярких и интересных  моделей мужской, женской и детской обуви ТМ «VITACCI» оптом, но и сделать заказы на фабрику. Преимуществом обуви данной торговой марки являются также демократичные цены. Напомним, что сотрудничество «Милы» и ТМ «VITACCI» развивались очень динамично. Производитель оперативно наладил информационный обмен, процесс подписания договора с уральским дистрибьютором тоже не заставил себя долго ждать. Реализация автоматической выгрузки ассортимента в оптовый Интернет-магазин «Милы» позволила проводить презентацию параллельно на двух площадках. Так предприниматели могут посмотреть ассортимент и заказать обувь ТМ «VITACCI» сезона «Школа-Осень-Зима 2013» онлайн в разделе «Презентации на будущий сезон». Кроме того, в «Презентациях на текущий сезон» доступно более 1000 моделей из коллекции «Весна-Лето 2013». «Мы рады обеспечивать нашим партнерам широту и комплексность ассортимента, к которому теперь подключилась продукция ТМ «VITACCI». Интересная торговая марка, думаем, что многим нашим партнерам она понравится. Выгодным дополнением является  возможность выгружать приобретенный товар на Интернет-витрину «Сороконожки». Данный сервис доступен участникам проекта, которые используют недавно введенные оригинальные штрих коды в карточки номенклатуры в своих управляющих программах. Обновленные штрих коды можно запросить у менеджеров «Милы», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"