Софт
25.01.2011

AspenTech отмечает 30-летие инновационной деятельности и лидерства в сфере непрерывного производства

Берлингтон (штат Массачусетс, США) - 24 января - BUSINESS WIRE - 2011 год является для компании Aspen Technology, Inc. (OTC: AZPN.PK) - ведущего поставщика программного обеспечения и услуг оптимизации - годом 30-летия инновационной деятельности и лидерства в области непрерывного (процессного) производства. AspenTech - одна из немногих софтверных компаний, дошедших до своего 30-летия.

В этот список также входят Microsoft, IBM, Oracle и SAP. За прошедшее время AspenTech заняла и закрепила за собой ведущее положение на рынке, продолжая оставаться крупнейшей софтверной компанией, сфокусированной исключительно на оптимизации процессного производства. В течение трех десятилетий ведущие мировые компании добиваются улучшенных финансовых и операционных результатов, используя решения AspenTech для оптимизации производственных процессов.

С момента своего основания в 1981 году в результате работы, проделанной в Массачусетском технологическом институте, AspenTech остается на переднем краю инновационной деятельности в области непрерывного производства.

С того времени  более 1.500 энергетических, химических, машиностроительных, строительных и других компаний использовали решения AspenTech для оптимизации своих технологических, производственных процессов и процессов в сфере поставок.

В результате ведущие компании во всем мире стандартизировали свою работу на базе решений AspenTech, чтобы более эффективно выстраивать и эксплуатировать предприятия, повышать производительность, быстрее управлять цепочками поставок и сокращать энергопотребление и углеродные выбросы. В течение 2011 года AspenTech будет широко информировать о трех десятилетиях инновационной деятельности и лидерства компании в отраслях, работающих на основе непрерывного производства.

30-летию AspenTech будет посвящена и глобальная конференция компании OPTIMIZE 2011 для клиентов. AspenTech переименовала конференцию в "OPTIMIZE", чтобы подчеркнуть для клиентов то основное, что она может им дать,  - оптимизацию технологических, производственных процессов и процессов внутри системы поставок, которая помогает клиентам из сферы процессного производства добиваться улучшенных финансовых и операционных результатов. OPTIMIZE 2011 будет проходить в Вашингтоне в Конференц-центре Gaylord (Gaylord Conference Center) 23-25 мая 2011 года.

Цитаты:

Марк Фаско (Mark Fusco), президент и главный исполнительный директор Aspen Technology, Inc.

"В течение 30 лет фокус AspenTech на оптимизацию непрерывных производств оставался неизменным. Все это время основой существования нашей компании было стремление к инновациям и приверженность четкой и ясной миссии, которая заключается в разработке лучших в своем классе продуктов для оптимизации, обеспечивающих для клиентов улучшенные операционные и финансовые результаты. Этими принципами, которые служат опорой для  нашего сегодняшнего успеха, мы будем руководствоваться и в ходе нашего дальнейшего движения вперед".

Дополнительные ресурсы   Домашняя страница 30-летия (30th Anniversary Homepage) Страница на Facebook, посвященная 30-летию AspenTech (AspenTech 30th Anniversary Facebook page) Обсуждение 30-летней инновационной деятельности на Twitter (30 Years of Innovation Contest on Twitter)

AspenTech

AspenTech - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производств, работающих на базе непрерывных процессов, в энергетической, химической, фармацевтической, машиностроительной, строительной, а также в других отраслях, изготавливающих и производящих продукцию на основе химических процессов. При помощи интегрированных решений aspenONE предприятия могут внедрять лучшие методики для оптимизации своей деятельности в инженерном, производственном сегментах и в области поставок.

В результате клиенты AspenTech получают большую возможность для наращивания производительности, увеличения маржей, сокращения затрат и повышения энергоэффективности. Чтобы увидеть, как ведущие промышленные предприятия, работающие на базе непрерывных процессов, используют продукты AspenTech для реализации своих целей, посетите сайт www.aspentech.com.

2011 Aspen Technology, Inc. AspenTech, aspenONE, 7 Best Practices of Engineering Excellence, OPTIMIZE и логотип Aspen в виде листа являются товарными знаками Aspen Technology, Inc. Все права защищены. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110124005067/en

Контактная информация: Aspen Technology, Inc. AspenTech Erik Mason, +1-781-221-8386 erik.mason@aspentech.com или North America Lois Paul & Partners (for AspenTech) Michael Parker, +1-781-782-5714 aspentech@lpp.com

Пентин Леонид
Business Wire