Одежда и обувь, Индустрия красоты, мода
21.04.2013

Новая коллекция Icon by Johnny Manglani в магазинах Uomo Collezioni

В бутики сети Uomo Collezioni эксклюзивно поступила весенне-летняя коллекция мужской одежды, разработанная Джонни Манглани (Johnny Manglani). «В этом году на создание одежды меня вдохновляла морская тема,» — говорит Джонни Манглани. Действительно, дух моря чувствуется в каждой вещи. Так, одним из безусловных фаворитов сезона стал синий: в новой коллекции представлено всё многообразие его оттенков, от кобальтового до бирюзового. Другим модным трендом стали контрастные рисунки — полоска и клетка. Что касается материалов, то по традиции вещи из коллекции разработанной Джонни Манглани производятся из лучших тканей. В этом сезоне в коллекции Icon by Johnny Manglani активно используется лён и батист из египетского хлопка, а также поплин, рубчатый твил, шёлк. В линии деловой одежды от Джонни Манглани тон задаёт классический однобортный пиджак с узкими лацканами. Актуален силуэт, который итальянцы называют stretta — чуть приталенная посадка на двух пуговицах. Дополняют костюмы броские модные детали, такие, как яркие галстуки в тон и карманные платки. Одежда casual представлена в новой коллеции трикотажными пиджаками, блейзерами, сорочками и рубашками-поло. Изюминкой этой линии стали оригинальные джинсы со вставками из крокодиловой кожи. Завершает коллекцию обувь ручной работы. Здесь особое внимание обращают на себя сразу две модные линии: во-первых, лимитированная серия обуви из экзотических видов кожи (угорь, крокодил, страус, питон), а во-вторых, модели с необычной «мраморной» окраской (окрашенные в технике антикатуры, то есть в несколько слоёв, каждый из которых последовательно высушивается и полируется). Кроме них в весенне-летней коллекции представлена и нестареющая классика: вечерние туфли со слегка зауженной колодкой, строгие оксфорды, а для менее формальных случаев — мокасины ярких расцветок из плетеной замши, универсальные дерби и лоуферы. Москва, Пресненский вал, д. 44 +7 (495) 937-95-10 pr@uomo.ru http://uomo.ru

Мезрина Елизавета
сео эксперт